Toujour mon probleme de varible :(((((( ame charitable svp

Résolu
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 30 juil. 2005 à 09:43
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 30 juil. 2005 à 18:13
bon voila impossible d'arriver a afficher la variable.

en locale ca roule sur serveur, rien a faire j ai tout essayer!!!

pour recupere la variable :(

voila je mets sur mon serveur le code du fichier en php en le fla



mais je n'y arrive pas rien a faire je doit oublier qq chose je n'y arrive pas du tout



si qq de sympa :) peut me dire ou je fait l'erreur



http://www.emaccool.be/index/swf_php/lektromik.rar



voila l'adresse des source

5 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 juil. 2005 à 10:26
j'ai regardé tes fichiers, erreurs dans le php et en AS
//en php
$TextVariable = '&lektromik=';
$reponse ='Nous avons une gamme de Soft Starter « KIMO LEKTROMIK » spécifique pour les compresseurs frigorifiques de 4 à 400 KW « électrique », ce dispositif vous permet de démarrer en charge sans sur classement de votre Soft Starter. Il est spécialement conçu pour les unités frigorifiques.';
echo $TextVariable;
echo $reponse;

//en AS
new LoadVars();
loadVariablesNum ("texte.php", "0" , "Post") ;

je viens de tester et ça marche, si tu veux je te renvoies tes fichiers, passes ton mail

A+
Alise
from Run Island
3
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
30 juil. 2005 à 10:30
ca serait bien sympa :)))))



gfpl001@gmail.com :)
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 juil. 2005 à 10:37
C'est parti
A+
0
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
30 juil. 2005 à 18:06
ben un grand merci la reponse etait sous mes yeux je cherchait la complication :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
30 juil. 2005 à 18:13
sorry encore moi



au fait



peut on faire sur un bouton un get url ?

on (press){

getURL("$mavaleur ","","",);

}
0