Toujour mon probleme de varible :(((((( ame charitable svp [Résolu]

Signaler
Messages postés
172
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011
-
gfpl
Messages postés
172
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011
-
bon voila impossible d'arriver a afficher la variable.

en locale ca roule sur serveur, rien a faire j ai tout essayer!!!

pour recupere la variable :(

voila je mets sur mon serveur le code du fichier en php en le fla



mais je n'y arrive pas rien a faire je doit oublier qq chose je n'y arrive pas du tout



si qq de sympa :) peut me dire ou je fait l'erreur



http://www.emaccool.be/index/swf_php/lektromik.rar



voila l'adresse des source

5 réponses

Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

j'ai regardé tes fichiers, erreurs dans le php et en AS
//en php
$TextVariable = '&lektromik=';
$reponse ='Nous avons une gamme de Soft Starter « KIMO LEKTROMIK » spécifique pour les compresseurs frigorifiques de 4 à 400 KW « électrique », ce dispositif vous permet de démarrer en charge sans sur classement de votre Soft Starter. Il est spécialement conçu pour les unités frigorifiques.';
echo $TextVariable;
echo $reponse;

//en AS
new LoadVars();
loadVariablesNum ("texte.php", "0" , "Post") ;

je viens de tester et ça marche, si tu veux je te renvoies tes fichiers, passes ton mail

A+
Alise
from Run Island
Messages postés
172
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011

ca serait bien sympa :)))))



gfpl001@gmail.com :)
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

C'est parti
A+
Messages postés
172
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011

ben un grand merci la reponse etait sous mes yeux je cherchait la complication :)
Messages postés
172
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011

sorry encore moi



au fait



peut on faire sur un bouton un get url ?

on (press){

getURL("$mavaleur ","","",);

}