Passage variable en POST

jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 30 juil. 2005 à 11:02
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 31 juil. 2005 à 12:22
Bonjour a tous je reviens avec mes questions :D
je voudrais envoyer une variable a un fichier php mais apparement ce nest pas bon :s
varclick.send("guestbook.php", varclick, "POST");
comment la corriger svp ?
merci d'avance

7 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 juil. 2005 à 13:56
on (release,keyPress "<Enter>") {
loadVariablesNum("guestbook.php", 0, "POST");
}

Alise
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
30 juil. 2005 à 14:42
non non alise, là tu lui donneun code pour flash 5 et non mx2004 :), enfin c pas grave mais dommage...

voilà donc comment on fait en 2004

var sender = new LoadVars();

sender.var1ForPHP = "salut";

sender.var2ForPHP = 3438594038;

sender.onLoad = function (s){

trace ("send succefull : "+s);

}

sender.sendAndLoad("page.php",sender,"post");

Flash sans Limites
_Benjy
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
30 juil. 2005 à 18:48
j'ai essaye tout ca mais ca ne marche pas :( je m'arrache les cheveux sur mon probleme ! en essaynt directement l'url mon script php retourne bien la bonne ligne mais des que jenvoie la variable par flash, je n'ai aucune donnee de retourné :'
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 juil. 2005 à 20:08
Ok pour sendAndLoad("guest.php?datei="+max+".txt",check,"POST"); c'est ce qu'on a sur notre guestbook et qui fonctionne parfaitement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
30 juil. 2005 à 23:30
donne nous plus de détails sur ton code AS & php car il n'y a pas de raison que ca ne marche pas ...

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
31 juil. 2005 à 00:31
d'accord... voila tout :
alors pour la partie php :
$varc = $_GET["varclickd"];
$resultat mysql_query('SELECT * FROM livre WHERE id '.$varc.'');
$i = 0;
$renvoi = '';
while($colonne = mysql_fetch_array($resultat)){
$i++;
$renvoi .= 'nom'.$i . '=' . $colonne['nom'];
$renvoi .= '&message'.$i . '=' . $colonne['message'] . '&';
}
$renvoi .= 'entrees=' . $i;
echo $renvoi;


et pour la partie as :
fichier = "guestbook.php";
var chargement = new LoadVars();
chargement.onLoad = function() {
_root.messages.text = "";
for (i=1; i<=this.entrees; i++) {
_root.messages.htmlText += " Nom: " + this["nom"+i] + "
";
_root.messages.htmlText + = "Message: " + this["message"+i];
_root.messages.htmlText += " ----------------
";
}
_root.messages.scroll = 0;
}

function lire() {

chargement.varclick="1";
chargement.sendAndLoad("guestbook.php", _root.chargement, "POST");
}
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
31 juil. 2005 à 12:22
probleme quasiment resolu grace a K3nz4. merci a vous !
0
Rejoignez-nous