Arg toujour pas reussit sniff -------Lien Popup Sur Texte Dynamike Defilant-----

sayen seifer Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006 - 3 mars 2006 à 11:49
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 4 mars 2006 à 03:15
bonjour,



j'ais encore ce probleme de popup Html (ou autre) sur certain mot de mon texte dynamique defilant a laide d'une scrollbarre.



si j'utilise cette requette



---> getURL("javascript:window.open('mikepolice.htm','Mike pOLICE','width=200,height=100');void(0);");



sur le mot m'interessant,le texte ce coupe avant le mot devant comporter le lien popup



Si quelqu'un a une idée




merci encore enormement.

3 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
3 mars 2006 à 12:04
mmm, champ de texte dynamique multiligne, peut etre...


Peace from Mars
to all human beings
0
sayen seifer Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006
3 mars 2006 à 13:13
mon texte est deja en multiligne Html
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
4 mars 2006 à 03:15
fais voir ton fla. j'suis sur que c'est juste une merdouille qque part.


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous