écrire sur la table et récupérer les variables en même temps

shukudai Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2005 - 30 juil. 2005 à 05:46
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 30 juil. 2005 à 09:52
Bonjour, j'écris ce sujet pour chercher de l'aide au secours SOS!!!!!!!


En fait voila, j’ai un problème au niveau de la base de données.


En fait, j’ai 2 tables :


-1 table "table1" sur la page "saisie1.php" où je remplis via un formulaire


-et 1 autre table "table2" sur la page "saisie2.php" via un formulaire aussi




Au début, je saisie les données du formulaire de la page "saisie1.php" et je l’écris sur la table avec :


<FORM METHOD= "POST" ACTION="<?PHP $PHP_SELF ?>">





Et ensuite, je voudrais récupérer 2-3 variables de la page "saisie1.php" pour les mettre dans la page "saisie2.php". Normalement, pour récupérer les variables d’une page, on utilise :


<FORM METHOD ="POST" ACTION= "saisie2.php">




Et moi je voudrais remplir d’abord le formulaire de la page "saisie1.php" et écrire dans la table "table1"puis afficher la page "saisie2.php" et écrire dans la table "table2".


En gros, je voudrais faire ceci :


<FORM METHOD ="POST" ACTION="saisie2.php"
"<?PHP $PHP_SELF ?>
">




Récupérer les variables et écrire dans la table en même temps.


Et passer d’un formulaire à un autre.

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 juil. 2005 à 09:52
Cf autre topic

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous