Timer : patienter quelques secondes pour executer une action [Résolu]

Signaler
Messages postés
373
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2007
-
Messages postés
373
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2007
-
Bonjour a tous et merci de lire mon problème

je souhaiterais executer une action que dix secondes apres l'avoir ordonnee... (comme une sorte de timer)

comment faire ?

merci d'avance
@++
JoTrAsH

Envie d'un blog ? d'une adresse email ?

http://trashblog.tk

8 réponses

Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

//on release sur "occurence" tu lance la function "actionTemporise" après 3 sec
occurence.onRelease = function () {
tempo = setInterval(actionTemporise, 3000);
}

// la fonction qui sera lancé 3 sec après le clic
function actionTemorise() {
//tu supprime l'interval et y ce repete pas
clearInterval(tempo);
//tes instructions

}

ciaoooo

http://showcases.club.fr/
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

salut,
c'est setInterval() qu'il faut utiliser
ciaoo

http://showcases.club.fr/
Messages postés
373
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2007

@++
JoTrAsH

Envie d'un blog ? d'une adresse email ?

http://trashblog.tk
Messages postés
373
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2007

@++
JoTrAsH

Envie d'un blog ? d'une adresse email ?

http://trashblog.tk
Messages postés
373
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2007

hum desole mais le script a plante ...
oui donc je disais la fonction set interval sert a repete une action et moi je veux juste attendre avant deffectuer une action oo
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

tu parrais bien sur de toi !

http://showcases.club.fr/
Messages postés
373
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2007

bah euh non pas du tout je n'y connais pas grands chose mais les deux trois tutorials que je trouve sur le net pour cette fonction ne parle que de repeter une action...
desole si je parais sur de moi je cherche juste des explications
Messages postés
373
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2007

daccord merci :)