Timer : patienter quelques secondes pour executer une action

Résolu
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 29 juil. 2005 à 19:14
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 29 juil. 2005 à 20:37
Bonjour a tous et merci de lire mon problème

je souhaiterais executer une action que dix secondes apres l'avoir ordonnee... (comme une sorte de timer)

comment faire ?

merci d'avance
@++
JoTrAsH

Envie d'un blog ? d'une adresse email ?

http://trashblog.tk

8 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
29 juil. 2005 à 20:36
//on release sur "occurence" tu lance la function "actionTemporise" après 3 sec
occurence.onRelease = function () {
tempo = setInterval(actionTemporise, 3000);
}

// la fonction qui sera lancé 3 sec après le clic
function actionTemorise() {
//tu supprime l'interval et y ce repete pas
clearInterval(tempo);
//tes instructions

}

ciaoooo

http://showcases.club.fr/
3
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
29 juil. 2005 à 19:56
salut,
c'est setInterval() qu'il faut utiliser
ciaoo

http://showcases.club.fr/
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
29 juil. 2005 à 19:58
@++
JoTrAsH

Envie d'un blog ? d'une adresse email ?

http://trashblog.tk
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
29 juil. 2005 à 19:58
@++
JoTrAsH

Envie d'un blog ? d'une adresse email ?

http://trashblog.tk
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
29 juil. 2005 à 20:03
hum desole mais le script a plante ...
oui donc je disais la fonction set interval sert a repete une action et moi je veux juste attendre avant deffectuer une action oo
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
29 juil. 2005 à 20:23
tu parrais bien sur de toi !

http://showcases.club.fr/
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
29 juil. 2005 à 20:33
bah euh non pas du tout je n'y connais pas grands chose mais les deux trois tutorials que je trouve sur le net pour cette fonction ne parle que de repeter une action...
desole si je parais sur de moi je cherche juste des explications
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
29 juil. 2005 à 20:37
daccord merci :)
0
Rejoignez-nous