Fonction recherche pour mon site

[Résolu]
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2010
-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2010
-
Bonjour a tous !

j'ai un site avec un block recherche seulement je souhaiterais le mettre dans ma banniere qui est en flash mx

j'y est mis un "texte de saisie" et un bouton rechercher avec comme code

on (release, keyPress "<Enter>") {
getURL("http://www.monsite.com/advanced_search_result.php?keywords=", "_blank", "GET");
}

et ca ne fonctionne pas il faudrait que le texte entrer ds la textbox se mette juste apres "keywords="

quelqu'un pourrait il m'aider

5 réponses

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
on (release, keyPress "<Enter>") {


getURL("http://www.monsite.com/advanced_search_result.php?keywords="+nomOccurenceChampText.text,
"_blank", "GET");

}

++

Flash sans Limites
_Benjy
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
ou sur un push bouton dans le on(click) le chemin du champ texte c'est :

_parent.champTexte.text

les composant sont comme des clips, il faut remonté un niveau pour accéder aux texte/clip ou tt autre objet a coté d'eux

Flash sans Limites
_Benjy
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2010

je te remercie mais ca ne marche pas

dans l'url g tout ca :

advanced_search.php?label=Rechercher&width=78&height=20&textStyle=%5Bobject%20Object%5D&enable=true&focused=false&useHandCursor=false&_accImpl=%5Bobject%20Object%5D&tabEnabled=true&focusEnabled=true&tabChildren=false&tabFocused=true&methodTable=%5Bobject%20Object%5D&keyListener=%5Bobject%20Object%5D&btnState=false&handlerObj=_level0&enabled=true&hitArea=_level0.instance1.fpb_hitArea_mc&incrVal=1&initx=3&inity=0.95&togx=4&togy=1.95&ROLE_SYSTEM_PUSHBUTTON=43&STATE_SYSTEM_PRESSED=8&EVENT_OBJECT_STATECHANGE=32778&EVENT_OBJECT_NAMECHANGE=32780
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2010

ah ca y est le truc c qu'il ne faut pas de pushbouton mais une image ou un texte en clip bouton

Merci
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2010

c'est parfait merci beaucoup ! ;)

rapide et efficace !