Fonction recherche pour mon site

Résolu
Cruelo Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010 - 29 juil. 2005 à 14:44
Cruelo Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010 - 29 juil. 2005 à 15:29
Bonjour a tous !

j'ai un site avec un block recherche seulement je souhaiterais le mettre dans ma banniere qui est en flash mx

j'y est mis un "texte de saisie" et un bouton rechercher avec comme code

on (release, keyPress "<Enter>") {
getURL("http://www.monsite.com/advanced_search_result.php?keywords=", "_blank", "GET");
}

et ca ne fonctionne pas il faudrait que le texte entrer ds la textbox se mette juste apres "keywords="

quelqu'un pourrait il m'aider

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
29 juil. 2005 à 15:14
on (release, keyPress "<Enter>") {


getURL("http://www.monsite.com/advanced_search_result.php?keywords="+nomOccurenceChampText.text,
"_blank", "GET");

}

++

Flash sans Limites
_Benjy
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
29 juil. 2005 à 15:26
ou sur un push bouton dans le on(click) le chemin du champ texte c'est :

_parent.champTexte.text

les composant sont comme des clips, il faut remonté un niveau pour accéder aux texte/clip ou tt autre objet a coté d'eux

Flash sans Limites
_Benjy
3
Cruelo Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010
29 juil. 2005 à 15:19
je te remercie mais ca ne marche pas

dans l'url g tout ca :

advanced_search.php?label=Rechercher&width=78&height=20&textStyle=%5Bobject%20Object%5D&enable=true&focused=false&useHandCursor=false&_accImpl=%5Bobject%20Object%5D&tabEnabled=true&focusEnabled=true&tabChildren=false&tabFocused=true&methodTable=%5Bobject%20Object%5D&keyListener=%5Bobject%20Object%5D&btnState=false&handlerObj=_level0&enabled=true&hitArea=_level0.instance1.fpb_hitArea_mc&incrVal=1&initx=3&inity=0.95&togx=4&togy=1.95&ROLE_SYSTEM_PUSHBUTTON=43&STATE_SYSTEM_PRESSED=8&EVENT_OBJECT_STATECHANGE=32778&EVENT_OBJECT_NAMECHANGE=32780
0
Cruelo Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010
29 juil. 2005 à 15:23
ah ca y est le truc c qu'il ne faut pas de pushbouton mais une image ou un texte en clip bouton

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cruelo Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010
29 juil. 2005 à 15:29
c'est parfait merci beaucoup ! ;)

rapide et efficace !
0