Checkbox problème!

STEN83 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 5 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2003 - 27 janv. 2003 à 16:01
JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003 - 27 janv. 2003 à 17:06
Petit problème avec un Checkbox, dans une feuille de calcul je voudrais placer une case à cocher et faire en sorte que celle-ci une fois la coche active affiche un nombre dans une cellule en sachant que la case à cocher et Unchecked à l'activation de la feuille.
Merci de votre aide!

1 réponse

JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003
27 janv. 2003 à 17:06
Si ta case à cocher s'appelle ma_case_a_cocher tu fais le code suivant
Private Sub ma_case_a_cocher_Click()
If ma_case_a_cocher.Value = 0 Then
Tu effaces la cellule ie
ma_cellule_a_remplir.Value=""
Else
tu place le code qui fais le calcul et tu fais
ma_cellule_a_remplir.Value=mon_resultat
End If
End Sub
0
Rejoignez-nous