Ouvrir le lecteur cd (il me faut le chemin d'accès d'origine du projet sinon ça

Résolu
ratala Messages postés 248 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008 - 28 juil. 2005 à 15:27
ratala Messages postés 248 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008 - 30 juil. 2005 à 11:52
Je sais on a déja vu ça partout mais commen t on peut ouvrir le lecteur CD avec vb5


parce-que toutes les sources sont données sans leurs chemin d'accès d'origine et donc le


projet peut pas trouver les fichiers

4 réponses

metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 1
28 juil. 2005 à 21:59
je vois pas le probleme avec ton chemin d'acces

voici un exemple qui ouvre le lecteur

Private Declare Function mciSendStringA Lib "WinMM" (ByVal LpStrCommand As String, ByVal LpStrRtnString As Any, ByVal wRtnLength As Integer, ByVal Hcallback As Integer) As Long
Private Sub Command1_Click()
Dim errorcode As Integer
Dim returnstr As String * 256
errorcode = mciSendStringA("open cdaudio shareable alias cd", returnstr, 255, 0)
errorcode = mciSendStringA("stop cd", returnstr, 255, 0)
errorcode = mciSendStringA("set cd door open", returnstr, 255, 0)

End Sub
3
metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 1
30 juil. 2005 à 10:29
errorcode = mciSendStringA("open cdaudio shareable alias cd", returnstr, 255, 0)
errorcode = mciSendStringA("stop cd", returnstr, 255, 0)
errorcode = mciSendStringA("set cd door closed", returnstr, 255, 0)


tu met ce code et ton lecteur se ferme

@+
3
ratala Messages postés 248 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008
29 juil. 2005 à 16:08
Merci beaucoup mais pour fermer on fait comment ??
0
ratala Messages postés 248 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008
30 juil. 2005 à 11:52
Merci baucoup
0
Rejoignez-nous