Explication sur les ComboBox

Gregco Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 26 janv. 2003 à 22:20
Gregco Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 27 janv. 2003 à 07:17
Hello all,

Bon ben une question simple, mais j'ai pas de ressource pour trouver la réponse... j'ai un ComboBox contenant des noms d'annimaux. Dès que le user à choisi un item, j'aimerais passé à des labels le nom, la rasse, le poids de l'annimal, mais le blème, c'est que sur :

Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
lblNom.Text = "Tigre"
lblRasse.Text = "Félin"
lblPoids.Text = "68"
End Sub

Mais comment savoir la valeur ( le nom de l'annimal en l'occurance) est choisis?

@+
Greg
Que .Net soit avec toi!

2 réponses

MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 1
26 janv. 2003 à 23:51
toninfo = combo1.list(combo1.listindex)

MrDogbert
0
Gregco Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
27 janv. 2003 à 07:17
Heu en VB.NET donc si jamais...

@+
Greg
***
Que .Net soit avec toi!
0
Rejoignez-nous