Urgent !!! mmcontrol

lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004 - 26 janv. 2003 à 22:04
lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004 - 30 janv. 2003 à 22:01
ou puis-je trouver le composant mmcontrol dans vb6???

7 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
26 janv. 2003 à 22:12
c koi le mmcontrol, c censé faire quoi ?
0
lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004
26 janv. 2003 à 22:31
ben je veu lire les cd audio dans mon prog et dans tous les exemples que j'ai trouve il y avait mmcontrol j'en sais pas plus ou si ta une solution pour lire les cd audio je t'ecoute.merci
lucky
0
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
27 janv. 2003 à 00:37
Tu as le composant Window Media PLayer dispo dans la liste des composants il est tout en bas chez moi ...
je pense que ce comopsant peut lire les cd .. mais je ne sais pas comment l'utiliser. ..

bon courage l'ami
0
lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004
27 janv. 2003 à 12:38
merci d'avoir repondu c gentil oui comme on ma dit il peut le faire mais comme tu dis comment???? :-)
lucky
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 1
30 janv. 2003 à 21:35
Bonsoir,
moi je viens de comprendre alors je te fais part de mon expérience:
MMcontrol est dans le menu "Projet" à la ligne "Composants".
- Dans la Liste qui apparaît, tu coches "Microsoft Multimedia Control 6.0"
- Quand tu ferme cette liste, un "crré" apparaît dans tes icônes de gauche (si tu mets la souris dessus, une bulle te dit "MMControl". Tu as juste à la poser quelquepart sur ta page comme si tu dessinais une "label"
- Ensuite, tu dois la paramètrer
Pour exemple, voici ce que je viens de réliser:
Public nm As String
Public nom As String
Private Sub cd_Click()
MMControl1.DeviceType = "CDAudio"
MMControl1.EjectEnabled = True
MMControl1.EjectVisible = True
dlg.InitDir = "m:"
dlg.Filter = "Piste |*.cda"
dlg.ShowOpen
nm = dlg.FileTitle
nom = dlg.FileName
MMControl1.PlayVisible = True
MMControl1.PlayEnabled = True
MMControl1.FileName = nom
MMControl1.Command = "Open"
End Sub

Private Sub Form_Load()
MMControl1.Notify = False
MMControl1.Wait = False
MMControl1.Shareable = False
End Sub

Private Sub mid_Click()
MMControl1.DeviceType = "Sequencer"
dlg.Filter = "Midi |*.mid"
dlg.ShowOpen
nm = dlg.FileTitle
nom = dlg.FileName
MMControl1.PlayVisible = True
MMControl1.PlayEnabled = True
MMControl1.FileName = nom
MMControl1.Command = "Open"

End Sub

Private Sub Qit_Click()
End
End Sub

Private Sub wav_Click()
MMControl1.DeviceType = "WaveAudio"
dlg.DialogTitle = "Choisir un titre"
dlg.Filter = "Wave |*.wav"
dlg.ShowOpen
nm = dlg.FileTitle
nom = dlg.FileName
MMControl1.PlayVisible = True
MMControl1.PlayEnabled = True
MMControl1.FileName = nom
MMControl1.Command = "Open"
End Sub

Bonne chance.
0
cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 1
30 janv. 2003 à 21:38
Excuse les quelques fautes de frappe: "crré" c'est "carré"...
Quant au code il commence après les ":" après "réaliser:"
Recopie et essaie. Je n'ai pas encore fini mais j'en suis là ce soir
A+
JMMachto
0
lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004
30 janv. 2003 à 22:01
merci d'avoir repondu mais j'ai trouve mon probleme et je ne peut pas y remedier!merci quand meme a plus
lucky
0
Rejoignez-nous