Pb requete liée

Résolu
trexor Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010 - 28 juil. 2005 à 11:40
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 28 juil. 2005 à 16:54
Bonjour, je lance une requete :


Dim req1 =
"INSERT INTO [Support longi] ( [Nom support longi],[Type], [codeT panneau]) VALUES ('" & nomSupportLongi &
"','" & typeSupportLongi &
"','" & codeSupportLongi &
"') "


cnxClasse.executionRequete(req1)

Mais vb me dit :
"Vous ne pouvez pas ajouter ou modifier un enregistrement car l'enregistrement associé est requis dans la table'Panneau'

J'ai donc regardé la liaison des tables (access), en effet 'Nom Panneau' est la clef de la table panneau et [codeT panneau] est le champ receptionnant cette clef dans ma table [Support longi] (liaison 1-n).

Comment puis je faire pour résoudre ce problème le plus simplement possible?
Cordialement,

1 réponse

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
28 juil. 2005 à 16:54
Salut,

Crées d'abord dans la table panneau

Puis, tu fais ton insert dans Support longi

++

Zlub
3
Rejoignez-nous