Adresse sur chan

cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008 - 27 juil. 2005 à 16:10
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 29 juil. 2005 à 21:50
salut a vous tous
je cherche une source,qui remplace la fonction (notify le speudo),par la fonction
(notify l'adresse ip)
ceci pour script mirc
merci d'avance

17 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
27 juil. 2005 à 17:18
ça existe pas.
-1337 connexion-
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
27 juil. 2005 à 18:59
ok merci
sinon g un prob avec cette sourcr peux tu m'aider?la voiçi :


on 1:text:*:#: {
inc %nb2lignes. $+ $nick
if (%nb2lignes. $+ $nick >= 10)
/msg $chan msg chanserv voice $chan $nick
}

$c pour si kelk1 est devoicé sur mon chan kil le recois voice aprés avoir écris ex: 10 lignes
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
27 juil. 2005 à 19:56
if (%nb2lignes. [ $+ [ $nick ] ] == 10) .msg $chan msg chanserv voice $chan $nick

mets pas de >=, sinon pour chacune de ses phrases au bout de 10 tu vas envoyer un msg ...
et tu ne verifies pas qu'il soit pas voice, il faudrait ... (if $nick !isvoice $chan)
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
27 juil. 2005 à 20:27
re cela marche pas!!?????????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
27 juil. 2005 à 20:30
tu as mis quoi ? (colle le tout)
en fait je vois pas l'intérêt de ta commande /msg $chan msg chanserv :x
ça serait pas plutôt msg chanserv directement ?
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
27 juil. 2005 à 20:34
on 1:text:*:#: { inc %nb2lignes. $+ $nick

if %nb2lignes. [ $+ [ $nick ] ] == 10 { msg chanserv voice $chan $nick }

}



" /msg $chan msg chanserv voice $chan $nick"



ça, ça peut pas marcher faut juste mettre msg chanserv voice #chan $nick ..
-1337 connexion-
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
27 juil. 2005 à 23:04
exact... et il faudrait rajouter soit :

on *:devoice:#:{ unset %nb2lignes. $+ $vnick }



ou juste unset %nb2lignes. $+ $nick dans ton code...

Enfin il faudrait aussi ne pas incrémenter si le mec est déjà voice/op/half-op etc... :)


-------------------------------------
Signature des parents :
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
28 juil. 2005 à 20:28
on 1:text:*:#monchan: {
inc %nb2lignes. $+ $nick
if ( %nb2lignes. ( $+ ( $nick ) ) == 3) /msg chanserv voice $chan $nick }

cela marche tjrs pas
grrrrrrrrrrrrr
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
28 juil. 2005 à 22:59
%nb2lignes. ( $+ ( $nick ) ) remplace le par :

$eval( $+(%,nb2lignes., $nick) ,2)



et peut-être inc %nb2lignes. $+ $nick par inc $+(%,nb2lignes., $nick)

mais normalement pas besoin.
---------------------------------------
Signature des parents :
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 juil. 2005 à 00:17
on *:text:*:#monchan: {

$iif($nick !isvoice $chan,$iif($($+(%nbligne.,$nick),2) == 3,msg chanserv voice $nick $chan,inc $+(%nbligne.,$nick))

}



j'ai pas tester
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 juil. 2005 à 00:19
on *:text:*:#monchan: {

$iif($nick !isvoice $chan,$iif($($+(%nbligne.,$nick),2) == 3,msg chanserv voice $nick $chan,inc $+(%nbligne.,$nick)))

}



il manquait une ) je crois
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 juil. 2005 à 00:39
Apres quelque essaie :



on *:text:*:#bananen: {

$iif($nick !isvoice $chan,$iif($($+(%,nbligne,$nick),2) == 2,msg chanserv $chan $nick,inc $+(%,nbligne,$nick)))

}
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
29 juil. 2005 à 16:42
merci de m'avoir répondu si vite ,
mais cela marche tjrs po.
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
29 juil. 2005 à 17:57
tu as plusieurs ON TEXT dans ton fichier ?
essaye de mettre ce code dans un fichier à part ou alors regroupe tous tes ON TEXT sous un seul et unique ON TEXT

si wims dit que ça marche (vu qu'il l'a testé), ça doit venir de toi :D
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
29 juil. 2005 à 18:33
-ChanServ- Unknown command [#]
voici ce ki me mets sur le chan!!??
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
29 juil. 2005 à 18:55
/msg ChanServ voice $chan $nick ...



Suffit pas de copier le code betement, faut le comprendre.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 juil. 2005 à 21:50
Oui j'ai oublier le voice dans la command ( j'avais tester avc un msg $chan )
0
Rejoignez-nous