Ircfr_source_21579

gooBan Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 27 juil. 2005 à 16:15
gooBan Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 29 juil. 2005 à 10:51
bjr a tous ,voila j ai instalè votre addons ircfr_source_21579 sur mon script sans probleme ,parceque facile aussis lol mais le probleme c que le ctcp version marche pas et j ai toujours mIRC v6.03 Khaled Mardam-Bey voila si quelqun peut m aider merci bonne journèe

16 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
27 juil. 2005 à 17:23
tu tapes bien /server2 serveur:port au lieu de /server serveur:port pour te co ? ...
-1337 connexion-
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 juil. 2005 à 18:19
(Ha tiens c'est mon addon ca )



As-tu pris la peine de lire le readme et l'aide fournis dans le ZIP ? J'y ai pourtant tout expliqué.

Lorsque tu utilises la commande /server2 serveur:port, il se passe quoi ?


<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
gooBan Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
27 juil. 2005 à 23:19
re, oui j ai bien tapè :/serveur2 chat9.x-echo.com:6667 ,sa me met ([ERREUR] Commande inconnue: /SERVEUR2
-
en suite je tape /serveur2 irc.chat9.x-echo.com:6667 sa signale toujours la meme erreur

voila je ne sais plus koi dire
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 juil. 2005 à 23:23
heu, tu es sûr d'avoir chargé l'addon ?

Aucune raison qu'il te sorte ce message, l'alias /server2 est bien présent

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gooBan Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
27 juil. 2005 à 23:34
voila le cc

________________________________________
* Chargement script 'C:\Program Files\Hyper-ScripT V5 R2\mrm.mrc'
________________________________________
[ Installation ] terminée
____

mIRC Reply Modifier 1.11 chargé avec succès.
Pour retrouver d'autre addons :
http://www.Sorn-Creation.fr.tc
merci

voila je pense l avoir bien installè
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
27 juil. 2005 à 23:41
pourquoi tu tapes /serveUr2 alors que la commande du script est /server2 ?...
-1337 connexion-
0
gooBan Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
27 juil. 2005 à 23:52
oui exacte c une sacrè erreur ,donc j ai rectifiè mais maintenant en retapant (/server2 chat9.x-echo.com:6667 ou /server2 irc.chat9.x-echo.com:6667 sa m annonce ce message ,
* /sockwrite: 'redirserver7197' non connecté ,sa me deconnecte voila ,et au passage je remercie Sorn_Drixer pour son addon
0
gooBan Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
28 juil. 2005 à 00:53
dsl sa marche pas votre addon j ai essayè dans tous les sens j ai que des deco merci quand meme
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
28 juil. 2005 à 10:34
Essaie à tout hasard un autre serveur, je viens de réessayer mon addon, il fonctionne sans problème.

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
gooBan Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
28 juil. 2005 à 15:34
bonjour ,si j ai essayer chat9.x-echo.com chat7.x-echo.com

chat4.x-echo.com irc.voila.fr avec le -m et sans le -m voila je vous met quelque exemple d essais que j ai fait mais helas toujours les decos, moi je me connect avec mon script sur le chat9.com et ensuite une fois connectè sur irc je tape c quelque exemple de serveur voyer j en est essayè plusieur mais je deco, es ce qu il y a une version de mirc plus prèconisè ?moi j ai la version mIRC v6.03 Khaled Mardam-Bey
/server2 chat9.x-echo.com:6667
/server2 chat7.x-echo.com:6667
/server2 -m chat9.x-echo.com:6667
merci
0
gooBan Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
28 juil. 2005 à 15:47
ps: je vous precise que j ai cochè la case dans la fenetre de votre script reconnection si deconection involontaire /server2 irc.chat9.x-echo.com:6667
/server2 irc.chat7.x-echo.com:6667
/server2 -m irc.chat9.x-echo.com:6667 /server2 irc.chat9.x-echo.com:6667
/server2 irc.chat7.x-echo.com:6667
/server2 -m irc.chat9.x-echo.com:6667

voici quelque exemple d essais que je rajoute, enfin j en est essayè pas mal

merci
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
28 juil. 2005 à 16:54
Lorsque je dis un autre serveur, c'est pas un autre host redirigeant vers le même serveur, mais carrément un AUTRE serveur.



Essaie par exemple :



/server2 irc.quakenet.eu.org:6667

/server2 irc.voila.fr:6667

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
28 juil. 2005 à 18:21
euh, les chat*.x-echo:6667 renvoient sur irc.voila.fr :(
0
gooBan Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
29 juil. 2005 à 00:14
bonsoir
dsl sorn_drixer pour le /server2 irc.quakenet.eu.org:6667 sa m 'envois sur leur irc donc sa me fais quitter ircvoila.fr, quand a /server2 irc.voila.fr:6667 la je decoo mais vous marque le message d erreur que sa me signifie

* Déconnecté
-
* Connexion en cours sur 127.0.0.1 (100)
-
Hôte local: n-3vf9llvd5zbdo (82.122.248.10)
-
Pseudo résèrvé , veuillez en choisir un autre.
-
* Déconnecté

donc puisque mon pseudo et reservè je met la clè de mon pseudo comme suite /server2 irc.voila.fr:6667:(ma clè)
et sais toujours la deco voila je vous remercie de votre aide au passage
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
29 juil. 2005 à 09:17
Ha, il faut une clé pour se connecter avec un pseudo réservé ..

J'ai pas prévu ca sur mon addon, donc, tu as 3 possibilités qui s'offrent à toi :

- aller sur un autre serveur

- te connecter avec un pseudo non réservé et en changer ensuite (ca doit se faire ca non ?)

- modifier l'addon pour qu'il gère cette clé

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
gooBan Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
29 juil. 2005 à 10:51
bonjour sorn_drixer j ai pas de chance ,mais c pas grave ,allè sur un autre serveur que voila wanadoo pour l instant sa me tente pas ,ensuite pour modifiè ton addon j en est aucune competence en scripting , et pour le changement de pseudo ,dans mon script dans (editer serveur )un champ est prevu pour mettre ma clè donc trop de complication pour ce changement de pseudo , merci quand meme pour tous sorn_drixer ton addon est bienvue @+
0