Caractère "espace" dans une URL

lnp
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 12 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2007
- 26 juil. 2005 à 16:09
malik7934
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
- 27 juil. 2005 à 13:56
Mon problème vient surtout de IE... Comment faire accepter à IE une URL comportant des espaces telle que :

"http://127.0.0.1/sitedynamique/?action=pages_afficher&idpage=1718780087&rubrique_libelle=Test 200507181016" ?



__





LNP...

pour vous...

10 réponses

davwart
Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
26 juil. 2005 à 16:17
je crois que j'ai besoin de lunettes: je vois pas d'espaces ds ton url.................


-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
davwart
Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
26 juil. 2005 à 16:18
ha si !!

ça y est je le vois..

ben perso... je pense qu'il vaut tjrs mieux s'arranger pour qu'il n'y ai pas d'espace...

sinon , essaies un "%20" ) la place de l'espace...
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
26 juil. 2005 à 16:22
url_encode () et url_decode () a la reception.
0
malik7934
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
27 juil. 2005 à 13:42
Presque Malalam, presque! urlencode() et urldecode(), y a pas d'underscore (et ca je le tiens pas de mon livre a 50euros mais de http://php.benscom.com/manual/en/function.urlencode.php)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
27 juil. 2005 à 13:44
Ah vi je confonds avec base64_encode (), chaque fois. Font chier aussi
a ne pas avoir une nomenclature parfaitement standard, lol, les
developpeurs de php!
0
malik7934
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
27 juil. 2005 à 13:47
t'es de plus en plus vulgaire Malalam... moi ca me fend le coeur ca...
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
27 juil. 2005 à 13:50
Ca te fend le coeur...? Beuh...ok, je me tiendrai a carreau dorenavant.
N'empeche, on s'demande quelle mouche te pique! (la, ca va etre plus
dur...lol) Au pays du trefle, ou j'etais l'annee derniere, ils etaient
moins a cheval sur le vocabulaire! (mouais lol...).
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
27 juil. 2005 à 13:53
Je suis entrain de reflechir a creer un programme generant des
sudoku...c'est beaucoup moins simple que je ne le pensais au 1er abord
lol.
0
malik7934
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
27 juil. 2005 à 13:54
Bah, moi je fais des efforts pour causer moins rural et j'en chie... euh, pardon, je veux dire je peine... c'est pour cela que j'essaie de ramener les brebis egarees afin de ne subir aucune tentation, put... oops, un residu!
0
malik7934
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
27 juil. 2005 à 13:56
C'est si dur? Bah, 30'000 eqs a 30'000 inconnues, un truc du genre!
0