Fonction exec() [Résolu]

cs_Erick007 25 Messages postés jeudi 9 décembre 2004Date d'inscription 17 novembre 2009 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 02:41 - Dernière réponse : malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention
- 26 juil. 2005 à 13:40
Bonjour, j'aurait besoin d'aide a propos de la fonction exec(),
habituellement j'essait de trouver par moi-même, mais il faut dire que
c'est un peu difficile de trouver de l'aide a propos de ce sujet.

Donc voila j'explique le problème, j'ai un serveur web installer sur l'explorateur Windows Server 2003, gérer par Plesk 7.0, et je voudrait me créer un petit paneau de configuration d'un serveur de jeu. La partie configuration du serveur, tout est ok , cependant la partie allumage du serveur.exe et fermeture du serveur.exe ne fonctionne pas.

Je vous montre ce que j'ai fait, j'ai créer un fichier ouvrir.bat qui
ouvre le exe (sa fonctionne) et un fermer.bat qui ferme un proccesus
(sa fonctionne). Et la partie php, j'ai créer un fichier on.php comme
code écrit:

<?

exec("start D:\Program Files\DM_de_test\ouvrir.bat");

echo "serveur demarer avec succès";

?>



quand je vais a http://l'adresse/on.php

sa me donne cela:

Warning: exec(): Unable to fork [start D:\Program Files\DM_de_test\mtaserver.bat] in c:/l'adresse/on.php on line 2


c bon c reussi



penser vous pouvoir m'aider svp?
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 13:40
+3
Utile
Non, regarde les droits utilisateur sur le fichier cmd.exe
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de malalam
cs_Erick007 25 Messages postés jeudi 9 décembre 2004Date d'inscription 17 novembre 2009 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 02:43
0
Utile
oups le 'c bon c reussi' c'était pas voulu dans le message sa .
Commenter la réponse de cs_Erick007
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 09:43
0
Utile
Hello,



verifie que tu as les permissions necessaires sur cmd.exe (du moins, que le login utilise par ton script les a), dans system32.

Il faut au moins ca sur cmd.exe :

Read &amp; Executable for Internet Guest user accounts



Ils en parlent ici :

http://de.php.net/exec

dans les commentaires utilisateurs.

Commenter la réponse de malalam
cs_Erick007 25 Messages postés jeudi 9 décembre 2004Date d'inscription 17 novembre 2009 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 13:33
0
Utile
Donc mon fichier ouvrir.bat devrait avoir chmod de 777?
Commenter la réponse de cs_Erick007

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.