Fonction exec()

Résolu
cs_Erick007 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 - 26 juil. 2005 à 02:41
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 26 juil. 2005 à 13:40
Bonjour, j'aurait besoin d'aide a propos de la fonction exec(),
habituellement j'essait de trouver par moi-même, mais il faut dire que
c'est un peu difficile de trouver de l'aide a propos de ce sujet.

Donc voila j'explique le problème, j'ai un serveur web installer sur l'explorateur Windows Server 2003, gérer par Plesk 7.0, et je voudrait me créer un petit paneau de configuration d'un serveur de jeu. La partie configuration du serveur, tout est ok , cependant la partie allumage du serveur.exe et fermeture du serveur.exe ne fonctionne pas.

Je vous montre ce que j'ai fait, j'ai créer un fichier ouvrir.bat qui
ouvre le exe (sa fonctionne) et un fermer.bat qui ferme un proccesus
(sa fonctionne). Et la partie php, j'ai créer un fichier on.php comme
code écrit:

<?

exec("start D:\Program Files\DM_de_test\ouvrir.bat");

echo "serveur demarer avec succès";

?>



quand je vais a http://l'adresse/on.php

sa me donne cela:

Warning: exec(): Unable to fork [start D:\Program Files\DM_de_test\mtaserver.bat] in c:/l'adresse/on.php on line 2


c bon c reussi



penser vous pouvoir m'aider svp?

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 juil. 2005 à 13:40
Non, regarde les droits utilisateur sur le fichier cmd.exe
3
cs_Erick007 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009
26 juil. 2005 à 02:43
oups le 'c bon c reussi' c'était pas voulu dans le message sa .
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 juil. 2005 à 09:43
Hello,



verifie que tu as les permissions necessaires sur cmd.exe (du moins, que le login utilise par ton script les a), dans system32.

Il faut au moins ca sur cmd.exe :

Read &amp; Executable for Internet Guest user accounts



Ils en parlent ici :

http://de.php.net/exec

dans les commentaires utilisateurs.

0
cs_Erick007 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009
26 juil. 2005 à 13:33
Donc mon fichier ouvrir.bat devrait avoir chmod de 777?
0
Rejoignez-nous