Classe delphi [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2005
-
bonjour,
je veut savoir comment faire le lien entre mes classes et la base de donnée,merci

6 réponses

Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Heu peu tu préciser stp

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2005

Messages postés
215
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2006

?????




j!nH
Messages postés
1724
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6
Moi, j'ai fait mes classes dans une base aérienne, il y a pas mal de temps...

Mais j'ai bien peur que ça n'ait pas de lien ni avec la question, ni avec Delphi !



japee (ma réputation de sérieux, si difficilement établie, est définitivement morte...)
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Japee --> LOL

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2005

et bien merci de me repondre,...mon pb et apres la creation de toutes mes classes comment faire le lien avec ma base de donner,...marci