Pb de connexion a une base de données oracle 9 i

sibech Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 25 juil. 2005 à 16:17
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 27 juil. 2005 à 08:00
Bonjour

Pourriez-vous m’aider sur un problème de connection a une base de donnée oracle 9i a partir du visual c++


Dans un projet application MFC .


Les ordres sql ont été precompilés et il y’a une erreur au niveau de l’édition des liens pour sqlcxt erreur est


Error LNK2001 unresolved external symbol « void-cdecl sqlcxt(void * *,unsigned int *,struct sqlexd* *, struct sqlcxp const *) .......


Je travaille dans un environnement windows avec visual studi c++ 6.0 avec une base oracle 9 i


Merci d’avance de votre aide

1 réponse

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
27 juil. 2005 à 08:00
Il te manque un ou plusieurs .lib probablement dans le répertoire d'oracle.

Dans le source :
#pragma comment(lib,"toto.lib")

Stef

http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
0
Rejoignez-nous