Sélection Listview

Caro_Son Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 25 juil. 2005 à 07:13
Caro_Son Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 27 juil. 2005 à 01:21
Bonjour,

Je me demande si il est possible que la sélection bleue sur l'item d'une listeview reste visible meme lorsque la liste perd le focus ?

Merci de vos reponses...

5 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
25 juil. 2005 à 08:36
Salut,

tu dois avoir la propriété "HideSelection" (si tu es en .net). Elle te permet de supprimer/conserver la surbrillance de l'élément sélectionné quand le contrôle n'a plus le focus.

@+
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
25 juil. 2005 à 09:38
Salut,
En vb6 aussi, il y a HideSelection.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Caro_Son Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
26 juil. 2005 à 05:09
Salut,

J'ai essaye HideSelection avec VB6 et ca marche presque ... La seule chose c'est que l'element reste selectionne a la couleur de la fenetre (donc gris de windows) et non en bleu. Bizarre...
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
26 juil. 2005 à 08:58
J'ai fait le même constat en vb.net, mais je crois qu'on ne peut rien y faire... La solution serait de mettre la couleur de fond de l'objet sélectionné en bleu, et de remettre "normale" lorsque tu en sélectionnes un autre.

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Caro_Son Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
27 juil. 2005 à 01:21
Je pense que tu as raison : je vais faire comme ca. Mais c'est dommage quand meme ... J'etais persuadee qu'il y avait un moyen plus simple.


@+
0
Rejoignez-nous