[VB6] recherche dans base acces

cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 25 juil. 2005 à 00:48
cs_Herminator Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008 - 25 juil. 2005 à 10:57
Bonjour à tous
dans ma form j'ai
un combo ,une ListView1 et un Commandbutton:
quand je sélectionne un additem dans le combo ; par exemple "dessin animé",et que quand je click sur un Commandbutton il va chercher dans ma base acces tous les "dessin animé" et ça s'affiche dans la ListView1.
merci
@ plus
petchy

3 réponses

cs_Herminator Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
25 juil. 2005 à 09:24
Quel est donc ton problème si tu as fait tous ça !

Est-ce pour le remplissage du Combo ?, de la ListView ? ???



Essaye d'être un peu plus clair sur ton problème !
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
25 juil. 2005 à 09:30
salut
désolé ,je n'ait pas était clair,en fait c'est pour remplir la ListView


merci


petchy
0
cs_Herminator Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
25 juil. 2005 à 10:57
Plutôt que de faire un grand discours, il y a sur le site une très
bonne appli qui résume toutes ces fonctions et qui te donneras pas mal
d'exemple !



http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=4905


Télécharge la, et cherche un peu, tu trouveras ton bonheur !

C'est également grâce à cette source que je débute en VB.

Grand Merci à AlBud !!!
0
Rejoignez-nous