Taille de la fenêtre se modifie

Roro8883 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 22 juil. 2005 à 13:19
Roro8883 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 22 juil. 2005 à 18:40
Bonjour, voilà mon problème :

Au début du programme je défini la taille de la fenêtre à 800 x 600, et quand je compile, tout marche bien (la fenêtre est de bonne taille).

Puis j'ai 3 fonctions qui créent plusieurs boutons... et quand je compile ça marche impec .....

Mais lorsque je rajoute une 4 ème fonction pour crée des boutons.... et bien la fenêtre s'agrandie en largeur ........ et le truc c'est que quand je met cette fonction en 1er (par rapport aux 3 autres) et bien ça ne me fait pas ce problème .....

Donc je comprends rien !!! Pourquoi ça me fait ça ???

PS : J'utilise une Table (99x71-homogène) ... (si ça peut servir aux réponses) !

7 réponses

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
22 juil. 2005 à 17:20
C'est peut être la propriété location du button qui est trop grande
0
Roro8883 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
22 juil. 2005 à 17:29
Non, je ne pense pas .... car mon (et mes) bouton(s) sotnt bien placés dans la table (aucun dépassement ....)
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
22 juil. 2005 à 17:31
ben y'a quoi dans la fonction ?
0
Roro8883 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
22 juil. 2005 à 17:39
Il y a :
MainWindow->pButton_Opt[0] = gtk_button_new_with_label("btn 1");
puis un gtk_table_attach( ) avec tout ce qu'il faut dedans !

C'est tout !

Mais ce que je comprends pas c'est que quand je change de place cette fonction dans main( ) et bien après ça marche bien .....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
22 juil. 2005 à 17:42
Je sais pas peut être que le button est créer après sont conteneur et c'est ca qu'il le fait déconner.
0
krokro6 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
22 juil. 2005 à 18:18

0
Roro8883 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
22 juil. 2005 à 18:40
Comment ça ???
0
Rejoignez-nous