Toolbar sans images ?? - API Windows

Résolu
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 22 juil. 2005 à 15:39
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 24 juil. 2005 à 16:52
j'ai fait une toolbar avec 2 cases ... mais vides .

j'ai fait mon fichier bitmap de 32x16 ...

expliquez moi pour les images

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

7 réponses

banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
24 juil. 2005 à 16:52
c'est bon . j'ai maté une source et puis voilà le tour est joué .



++

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 13
22 juil. 2005 à 16:29
TB_SETIMAGELIST pour mettre la liste de la toolbar (chargée avec ImageList_LoadImage). Puis dans la structure TBBUTTON, tu mets iBitmap à l'indice de l'image dans la liste.
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
22 juil. 2005 à 16:48
je comprends pas là ...

j'ai essayé SendMessage(hTb,TB_SETIMAGELIST,0,(LPARAM)tbbtn);

mais ça me donne des toutes petites cases.



ma liste :
enum {

ID_TB_BTN_1,

ID_TB_BTN_2,

TB_NBRE

};



static TBBUTTON tbbtn[]= {

{ID_BITMAP, ID_TB_BTN_1, TBSTATE_ENABLED, TBSTYLE_BUTTON, 0L, 0},

{ID_BITMAP, ID_TB_BTN_2, TBSTATE_ENABLED, TBSTYLE_BUTTON, 0L, 0}

};
<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 13
22 juil. 2005 à 16:50
Mais TB_SETIMAGELIST demande un HIMAGELIST en lparam... Bizarre que cela marche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
22 juil. 2005 à 16:58
dis tu peux pas m'donner un exemple plz ?
<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 13
22 juil. 2005 à 17:01
TBBUTTON tbb;
SendMessage(g_hToolbar, TB_SETIMAGELIST, 0, (LPARAM)ImageList_LoadImage(g_hInst, (LPCTSTR)IDB_TOOLBAR, 16, 0, COLOR_MASK, IMAGE_BITMAP, 0));

tbb.iBitmap = 0;
tbb.idCommand = nCommand1[i];
tbb.fsState = TBSTATE_ENABLED;
tbb.fsStyle = ID_TB_BTN_1;
tbb.iString = 0;
SendMessage(g_hToolbar, TB_ADDBUTTONS, 1, (LPARAM)&tbb);
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
22 juil. 2005 à 19:29
oulàlà je vais reprendre ça plus tard je déraille là ..

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
Rejoignez-nous