Lecture d'un fichier ouvert par un autre programme.

Résolu
cs_OrsE Messages postés 44 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 21 juil. 2005 à 16:25
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 21 juil. 2005 à 17:16
Salut tout le monde,


Voilà je chercher à ouvrir un fichir .doc alors que Word est l'utilise.
Je sais que c'est possible parce que j'ai un logiciel du type UltraEdit
(pspad) qui arrive à l'ouvrir, masi moi j'y arrive pas. J'ai besoin de
ça pour un TFileStream, et donc ça focntionne à partir du moment où le
fichier est fermé.


J'ai testé avec la fonction win32 CreateFile, mais soit ça marche pas, soit j'ai mi les mauvaises options.





HANDLE handle = CreateFile("c:\\temp\\doc4.doc",

GENERIC_READ,

FILE_SHARE_READ,

NULL,

NULL,

NULL,

NULL

);


Es ce que quelqu'un a une idée?


Merci

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
21 juil. 2005 à 17:16
Sans doute que Word a besoin d'un droit d'écriture, ca pourrait lui servir. Ajoute donc FILE_SHARE_WRITE
3
Rejoignez-nous