Empaquetage et Déploiement VB 6

cs_Remy75 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2003 - 21 janv. 2003 à 09:56
ScarHand Messages postés 12 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 25 juin 2005 à 01:09
Comment peut-on rentrer l'ordre de copier un REPERTOIRE dans l'Empaquetage. En fait, pour l'installation de mon application, il faut qu'un répertoire contenant beaucoup de fichiers soit intallé chez le client lors du SETUP et je ne trouve rien qui me le propose en utilisant Empaquetage et Déploiement.
Merci de me guider dans cette opération.

3 réponses

sonoboss Messages postés 178 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007
21 janv. 2003 à 12:00
normalement en agissant sur l'emplacement des fichiers à placer, il va créer automatiquement les dossiers et sous dossiers pour l'appli générale en elle même...Normalement...

Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtons sans trou du cul!
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
21 janv. 2003 à 12:42
Bonjour.

A l'étape :
Assistant Empaquetage et déploiement - Fichier inclus
cliquer sur 'Ajouter', Type : Tous les fichiers(*.*)
et ajouter tous les fichiers nécessaires.
Par exemple C:\Dossier\Truc.xyz

A l'étape :
Assistant Empaquetage et déploiement - Chemin d'installation
pour chacun des fichiers ajoutés ci-dessus,
dans la colonne 'Chemin d'installation',
indiquer le dossier à créer, par exemple
Nom : Truc.xyz
Source : C:\Dossier
Chemin d'intallation : $(AppPath)\MonDossier

A l'installation, le dossier $(AppPath)\MonDossier
sera créé et contiendra le fichier Truc.xyz

J'ai testé ; ça marche.
0
ScarHand Messages postés 12 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005
25 juin 2005 à 01:09
Bonsoir,

Comment je peux faire pour utiliser cette méthode pour mettre 2 fichiers portant le même noms mais devant aller dans 2 répertoires différents?
Merci
0
Rejoignez-nous