Liste et record?

XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 20 juil. 2005 à 12:41
XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 20 juil. 2005 à 14:34
Bonjour,

J'ai un sérieux problème,

En faite je dois gérer une liste de patients, qui à chaque patient est associée une liste de questions, et à chaque questions est associé une liste de réponses, comment faire en plus les patients , questions et réponses correspondent chacun à des records

7 réponses

jinh68 Messages postés 215 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
20 juil. 2005 à 13:03
Tu peux utiliser une TList ou une TCollection pout stocker tes patients.



Comment as tu fait tes records?

j!nH
0
XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
20 juil. 2005 à 13:07
C ce que j'ai fait , j'ai fait une liste de patients, qui pour chaque élément pointe sur une classe patient qui contient tout les records, le problème ce que je vois pas comment faire pour chaque patient une liste de questions ( avec le record correpondant ) et pour chaque question une liste de reponses (avec le record correspondant)
0
jinh68 Messages postés 215 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
20 juil. 2005 à 13:52
Tu fais un tableau de records Question pour chaque patient.

Dans le record Question, tu mets un pointeur vers un record Réponses.





Il y'a pas mal de manières de le faire.

j!nH
0
XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
20 juil. 2005 à 13:57
Mouais mais le truc c'est qu'il y a plusieurs réponses, je peux mettere une liste de réponses dans le record question?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jinh68 Messages postés 215 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
20 juil. 2005 à 13:59
En fait que contient un Record Réponses, qu'une seule réponse?ça serait bien si tu nous mettais la déclaration de tes types :).

j!nH
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
20 juil. 2005 à 14:11
tu peux structurer tes donnees ainsi:

tu fais

une liste de patients

une liste de questions

une liste de reponse

patient pointe sur une liste de questions

chaque question pointe sur sur la reponse corespondante

au moment de l'enregistrement tu n'as plus qu'a faire
correspondre les pointeurs ainsi a tout moment tu peux retrouver la
correspondance patients > questions >reponses
0
XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
20 juil. 2005 à 14:34
voici mon code de la classe patient (analyse c pareil):

type
PP = ^P;
P = record
IDANAATG: integer;
NumAnal: integer;
NumPat: integer;
NomPat: string;
PrenomPat: string;
Sexe: byte;
DateNaissance: tdate;
NumPrel: integer;
InfNos: string;
DatePrel: tdate;
Service: string;
Medecin: string;
TypePrel: string;
Origine: string;
Localisation: string;
Germe: string;
end;


type
PQ = ^Q;
Q = record
NumQuestion: integer;
Libelle: string;
IDPHEN: integer;
end;


type
PR = ^R;
R = record
NumReponse: integer;
Libelle: string;
IDPHEN: integer;
IDVALPHEN: integer;
end;


type
PQuestion = ^Question;
Question = record
ListeReponse: tlist;
PReponse: ^R;
Identite: Q;
end;
type
V = record
IDANAATG: integer;
IDPHEN: integer;
IDVALPHEN: integer;
end;


type
N = record
IDANAATG: integer;
Libelle: string;
end;


type
TAnalyse = class
public
constructor Create;
destructor Destroy;
protected
private
Identite: PP;
ListeQuestions: Tlist;
PQuestion: PQuestion;
end;


var
Analyse: TAnalyse;


implementation


constructor TAnalyse.Create;
begin
ListeQuestions := Tlist.Create;
end;


destructor TAnalyse.Destroy;
begin


end;


end.
0
Rejoignez-nous