Probleme passement de donnes avec <a href="javascript:document.form.submit();">

Résolu
cs_JohnInsane Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 20 juil. 2005 à 11:39
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 20 juil. 2005 à 19:09
Bonjour à tous,



Voila mon probleme, j'ai une liste d'image dans un formulaire avec un
lien en dessous pour consulter les détails de la photo, le probleme ce
que le passement de données se fait sans probleme avec un mais que ca foire avec un [javascript:document.form.submit(); pourtant bcp plus
esthétique



voici mon code :



if ((isset($_GET['info'])) && !empty($_GET['info']))

{



$info = $_GET['info'];

$reponse3 'select image from realisation where titre "'. $info .'" limit 0,3';

$requete3 = mysql_query($reponse3) or die ('Erreur de requete');



while ($result2 = mysql_fetch_array($requete3))



{

echo
"<form class='form' name='nels' method='GET' action='image.php'>";





if ($image3 = $result2['image'] )



{




$image4 = "\n";


echo "";


echo $image4 . "
" ;


//echo "";


?> ]Plus de
détails

<?php



}



echo "</form>";

}



}

Si quelqu'un pouvait m'aider

PS: le info vient d'une liste déroulante où sont disposées toutes les catégories

24 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juil. 2005 à 14:27
Je n'ai pas du comprendre ce qu'il voulait moi, lol...
0
cs_JohnInsane Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
20 juil. 2005 à 14:27
oups j'oubliais (j'en deviendrais impoli) merci à tous pour votre aide ;)
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
20 juil. 2005 à 14:31
T'es pas tout seul malalam... hehe
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 juil. 2005 à 19:09
Salut,



echo '[image.php?image=',$image3,' Plus de détails]';



c'est pas mieux comme ça ?



Ensuite pourquoi donner une classe et un id à un formulaire... Donne un id ça suffit largement :-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous