Acutaliser une page à partir d'une popup. Est-ce possible ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
-
coockiesch
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
-
Bonjour,



Je voudrais savoir si je peux actualiser la page qui se trouve sous ma popup.

En effet, le popup me permet de modifier la base de données. Une fois que c'est fais, elle se ferme.

Mais est-il possible d'acutaliser la page d'en dessous afin de voir les modifications apportées ?



Merci pour vos réponses



Mon code :



<?php

include("_connexion.php");

mysql_query("UPDATE app_mod SET notes $note WHERE applications $application AND modules = $module AND langues = $langue");

mysql_close();

?>

<script type="text/javascript">

window.close ();

</script>

14 réponses

Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
9
si je me trompe pas, onunload="window.opener.location.reload(true); dans le body de ta popup et elle est belle :)
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!

Oublie pas que le JS peut etre désactivé et que le refresh ne sera pas fait dans 100% des cas...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
9
Sympa ton link allpote.ch:


Interdit ,
----

<TABLE width="100%">

----, </TD>
<!-- locale-sensitive -->Vous n'avez pas le droit de:
1) Accéder à ce fichier
2) Accéder à ce dossier
3) Lister ce répertoire
</TD></TR></TBODY></TABLE>Hehe...
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
20
Ca en fait des interdictions lol
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
20
Noug => pourquoi tu passes par une popup...?
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008

Merci pour vos réponses les gars.



Malik, le unload fonctionne très bien mais j'ai à chaque fois le
message : "la page ne peut pas être actualisée sans le renvoi
d'informations ..."



Existe t-il un moyen de ne pas avoir ce message ?
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008

Malalam -> Parce que ça fait plus joli ;-) Il y a mieux ?
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
9
"la page ne peut pas être actualisée sans le renvoi d'informations ..."
-> j'ai vu y a un bail une source sur ce site qui empeche ce message. Ceci dit, ca veut dire que ta page "opener" contient deja des elements qui viennent d'un form...
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
20
Plus joli en quoi ? La si je vois bien, tu as une popup qui s'ouvre
mais n'affiche rien ? Elle sert a quoi ? Tu peux excecuter ta requete
ailleurs si elle n'affiche rien ?
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
20
Ouais, tu peux tester le form AVANT de mettre le formulaire. Ca devrait eviter ce probleme. Quoique...

On utilise les sessions pour eviter ca en general (la source dont parle Malik etait justement la dessus il me semble)
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
9
J'ai retrouve la source, elle est la: http://www.phpcs.com/code.aspx?id=24433
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008

D'accord, j'ai bien pris note de vos remarques.



Le principe c'est que j'ai un tableau.

A chaque cellule correspond une note pour une application (colonnes du
tableau) Vs un module (lignes du tableau), le tout pour une langue
donnée (la langue étant choisie préalablement par un select).



L'idée est que quand je clique sur une cellule, la popup s'ouvre et me permet de modifier la note.



Je souhaiterai donc que quand j'ai modifié la note, la popup se ferme
et que la page du dessous, celle qui contient le tableau soit rafraichi.



Merci pour vos commentaires.
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
9
Ben je crois que la t'as tout ce qu'il te faut :)
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Tite info: Le compte est arrivé à échéance et la personne qui le paie
de l'a pas fait et donc... bloqué pour qq jours encore, je le crains...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"