Acutaliser une page à partir d'une popup. Est-ce possible ?

Résolu
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 20 juil. 2005 à 12:07
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 20 juil. 2005 à 14:24
Bonjour,



Je voudrais savoir si je peux actualiser la page qui se trouve sous ma popup.

En effet, le popup me permet de modifier la base de données. Une fois que c'est fais, elle se ferme.

Mais est-il possible d'acutaliser la page d'en dessous afin de voir les modifications apportées ?



Merci pour vos réponses



Mon code :



<?php

include("_connexion.php");

mysql_query("UPDATE app_mod SET notes $note WHERE applications $application AND modules = $module AND langues = $langue");

mysql_close();

?>

<script type="text/javascript">

window.close ();

</script>

14 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
20 juil. 2005 à 12:39
si je me trompe pas, onunload="window.opener.location.reload(true); dans le body de ta popup et elle est belle :)
3
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
20 juil. 2005 à 12:55
Salut!

Oublie pas que le JS peut etre désactivé et que le refresh ne sera pas fait dans 100% des cas...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
20 juil. 2005 à 12:56
Sympa ton link allpote.ch:


Interdit ,
----

<TABLE width="100%">

----, </TD>
<!-- locale-sensitive -->Vous n'avez pas le droit de:
1) Accéder à ce fichier
2) Accéder à ce dossier
3) Lister ce répertoire
</TD></TR></TBODY></TABLE>Hehe...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juil. 2005 à 13:05
Ca en fait des interdictions lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juil. 2005 à 13:07
Noug => pourquoi tu passes par une popup...?
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
20 juil. 2005 à 13:14
Merci pour vos réponses les gars.



Malik, le unload fonctionne très bien mais j'ai à chaque fois le
message : "la page ne peut pas être actualisée sans le renvoi
d'informations ..."



Existe t-il un moyen de ne pas avoir ce message ?
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
20 juil. 2005 à 13:15
Malalam -> Parce que ça fait plus joli ;-) Il y a mieux ?
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
20 juil. 2005 à 13:21
"la page ne peut pas être actualisée sans le renvoi d'informations ..."
-> j'ai vu y a un bail une source sur ce site qui empeche ce message. Ceci dit, ca veut dire que ta page "opener" contient deja des elements qui viennent d'un form...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juil. 2005 à 13:22
Plus joli en quoi ? La si je vois bien, tu as une popup qui s'ouvre
mais n'affiche rien ? Elle sert a quoi ? Tu peux excecuter ta requete
ailleurs si elle n'affiche rien ?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juil. 2005 à 13:23
Ouais, tu peux tester le form AVANT de mettre le formulaire. Ca devrait eviter ce probleme. Quoique...

On utilise les sessions pour eviter ca en general (la source dont parle Malik etait justement la dessus il me semble)
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
20 juil. 2005 à 13:25
J'ai retrouve la source, elle est la: http://www.phpcs.com/code.aspx?id=24433
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
20 juil. 2005 à 13:48
D'accord, j'ai bien pris note de vos remarques.



Le principe c'est que j'ai un tableau.

A chaque cellule correspond une note pour une application (colonnes du
tableau) Vs un module (lignes du tableau), le tout pour une langue
donnée (la langue étant choisie préalablement par un select).



L'idée est que quand je clique sur une cellule, la popup s'ouvre et me permet de modifier la note.



Je souhaiterai donc que quand j'ai modifié la note, la popup se ferme
et que la page du dessous, celle qui contient le tableau soit rafraichi.



Merci pour vos commentaires.
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
20 juil. 2005 à 13:52
Ben je crois que la t'as tout ce qu'il te faut :)
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
20 juil. 2005 à 14:24
Tite info: Le compte est arrivé à échéance et la personne qui le paie
de l'a pas fait et donc... bloqué pour qq jours encore, je le crains...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous