Supprimer la croix de fermeture de feuille à l'execution ?

cs_jamey Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2003 - 20 janv. 2003 à 14:49
joegaaz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 2 avril 2006 à 13:07
Bonjour,

Quelle propriétée gère la suppression de la croix de fermeture de feuille.

Merci,
Cyrille68

4 réponses

hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
20 janv. 2003 à 14:54
il faut changer la proprieté Borderstyle , sinon il y a une api qui fait ca... cela a été poster sur le site.
0
cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
20 janv. 2003 à 15:04
propriété 'controlbox' de ta form.

Zan
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
20 janv. 2003 à 15:05
Bonjour

ControlBox = False supprime la croix et les cases agrandissement/réduction
0
joegaaz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
2 avril 2006 à 13:07
bonjour, moi je ne sais pas supprimer la croi
mais je sais la rendre inactive voici le code
@+
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
' Empêche l'utilisateur de fermer avec le bouton
If CloseMode <> 1 Then Cancel = 1
End Sub
0
Rejoignez-nous