Ouvrir Word

boudy_spike Messages postés 9 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 18 juil. 2005 à 15:58
boudy_spike Messages postés 9 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 18 juil. 2005 à 16:27
Bonjour a tous,

J'ai un document word que j'aimerais ouvrir ce document simplement par word a partir de mon application
J'ai essayé plusieurs choses mais ca marche pas. Voici ce que j'ai commencé a mettre mais il met une erreur query interface word._application:


Dim objWord
As
New Word.Application

Dim doc
As Word.Document


doc = objWord.Documents.Open("D:\Docs\Documents Performances\Aide.doc")

Si quelqu un a une idée je le remerci d'avance ^^

Julien

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
18 juil. 2005 à 16:05
SET doc = objWord.Documents.Open("D:\Docs\Documents Performances\Aide.doc")

du moins, il me semble

++

BasicInstinct
0
boudy_spike Messages postés 9 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
18 juil. 2005 à 16:20
heu ben le set n'est pas obligatoire jle met mais il s enleve
Alors ce qui a d etonnant c qu'on a testé sur une autre machine ce code fonctionne
C bizar voila le code normalement bon:


Dim WdApp
As
New Word.Application



Dim Doc
As Word.Document


Doc = WdApp.Documents.Open("d:\Docs\Aide.doc")


WdApp.Visible =
True

BIZAR !
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
18 juil. 2005 à 16:24
oky.. fallait prevenir que c'etait en .NET

ca vient peut etre d'un probleme de version de word

++

BasicInstinct
0
boudy_spike Messages postés 9 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
18 juil. 2005 à 16:27
ok ben g regardé aussi la version des deux cotés c la meme a savoir word 8.1
ca reste étrange. J'ai meme essayé de faire un nouveau projet avec juste cette référence lol ^^

Merci de ton aide quand meme, encore un mystere de l informatique :)
0