Récuperer dans une variable...

hansmeier Messages postés 46 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 16 juil. 2005 à 12:32
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 juil. 2005 à 22:15
Bonjour,



En ouvrant
http://www.ip2phrase.com/ip2phrase.asp?template=<COUNTRY> il nous
retourne document.write('notre pays'); alors j'aimerais recuperer
ce 'notre pays' dans une variable PHP mais comment



Merci pourvos futures réponses !

7 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
16 juil. 2005 à 13:40
Salut!

Tu peux faire un:

$fp = @fopen('http://www.ip2phrase.com/ip2phrase.asp?template=<COUNTRY>', 'r');

if( !$fp )

die('Erreur lors de la lecture des données');



$buffer = '';

while( !feof( $fp ))

$buffer .= fread( $fp, 4096 );



Et ensuite, tu travaille sur $buffer



@++



R@f


www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
hansmeier Messages postés 46 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
16 juil. 2005 à 14:21
Sur multimania il m'affiche

Maximum execution time of 10 seconds exceeded sur ca :



while( !feof( $fp ))

$buffer .= fread( $fp, 4096 );
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
16 juil. 2005 à 14:33
Salut!

<?php

$fp = @fopen('http://www.ip2phrase.com/ip2phrase.asp?template=<COUNTRY>', 'r');

if( !$fp )

die('Erreur lors de la lecture des données');



$buffer = '';

while( !feof( $fp ))

$buffer .= fread( $fp, 4096 );



fclose( $fp );



echo $buffer;

?>



Ca affiche, chez moi:

document.write('SWITZERLAND');



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
hansmeier Messages postés 46 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
16 juil. 2005 à 14:45
Merci ton scipt il est tres bien le probleme est que mon server est
multimania et chez eux ca marche pas, file_get_contents() non plus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
16 juil. 2005 à 19:23
Salut,



change d'hébergeur, 10 secondes en max_execution_time() c'est rigolo...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
hansmeier Messages postés 46 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
16 juil. 2005 à 20:56
lu,



tu connais un bon gratuit a part free?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
16 juil. 2005 à 22:15
Bah y'a webdynamit.net mais bon les inscriptions sont fermées...



En tout cas free est meilleur que lycos sur certains points : pas de pub, pas mal de fonctions php dispo, 1 Go d'espace...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0