Récuperer dans une variable...

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 29 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour,



En ouvrant
http://www.ip2phrase.com/ip2phrase.asp?template=<COUNTRY> il nous
retourne document.write('notre pays'); alors j'aimerais recuperer
ce 'notre pays' dans une variable PHP mais comment



Merci pourvos futures réponses !

7 réponses

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!

Tu peux faire un:

$fp = @fopen('http://www.ip2phrase.com/ip2phrase.asp?template=<COUNTRY>', 'r');

if( !$fp )

die('Erreur lors de la lecture des données');



$buffer = '';

while( !feof( $fp ))

$buffer .= fread( $fp, 4096 );



Et ensuite, tu travaille sur $buffer



@++



R@f


www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 29 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2006

Sur multimania il m'affiche

Maximum execution time of 10 seconds exceeded sur ca :



while( !feof( $fp ))

$buffer .= fread( $fp, 4096 );
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!

<?php

$fp = @fopen('http://www.ip2phrase.com/ip2phrase.asp?template=<COUNTRY>', 'r');

if( !$fp )

die('Erreur lors de la lecture des données');



$buffer = '';

while( !feof( $fp ))

$buffer .= fread( $fp, 4096 );



fclose( $fp );



echo $buffer;

?>



Ca affiche, chez moi:

document.write('SWITZERLAND');



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 29 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2006

Merci ton scipt il est tres bien le probleme est que mon server est
multimania et chez eux ca marche pas, file_get_contents() non plus
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



change d'hébergeur, 10 secondes en max_execution_time() c'est rigolo...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 29 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2006

lu,



tu connais un bon gratuit a part free?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Bah y'a webdynamit.net mais bon les inscriptions sont fermées...



En tout cas free est meilleur que lycos sur certains points : pas de pub, pas mal de fonctions php dispo, 1 Go d'espace...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>