Erreur sur code

cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 16 juil. 2005 à 13:01
cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 17 juil. 2005 à 00:16
bonjour, je vien de telecharger un script pour pouvoir mettre sur mon site un image differente chaque jour mais le souci c est que j ai des erreur sur le script pouvez m aidez a le corriger
regardez les erreur a cet adresse :

http://www.wallpaperfusion.free.fr/photo/Moto/Ducati/imagesdujours.php

Voici le script

/* tous les droits son reserver a www.coolimages.fr.st mias on est pas responsable de l'utilisation du scripts pour tout information contacter daadi@yahoo.fr , merci de mettre un lien vers www.coolimages.fr.st */
<? // ----------------------
// CONFIG
// ----------------------
// Dossier des fonds depuis l'emplacement du script, sans / à la fin !
$dossier= " http://www.wallpaperfusion.free.fr/photo/Moto/Ducati/small ";
$gdossier= " http://www.wallpaperfusion.free.fr/photo/Moto/Ducati/grande ";
$host = " http://www.wallpaperfusion.free.fr/photo/Moto/Ducati/imagesdujours.php";
// Extension des aperçus
$extapp = "jpg";

// ----------------------
// LISTAGE DES FONDS
$dossier_open = opendir("$dossier");
while ($fichier = readdir($dossier_open))
{
if (!strstr($fichier) && $fichier!="..")
{
$array_fichiers[] = "$fichier";
$sec_fichier = explode(".", $fichier);
$array_apercus[] = "$sec_fichier[0].$extapp";
}
}
closedir($dossier_open);

//---------------------
$gdossier_open = opendir("$gdossier");
while ($fichier = readdir($gdossier_open))
{
if (!strstr($fichier) && $fichier!="..")
{
$array_fichiers[] = "$fichier";
$sec_fichier = explode(".", $fichier);
$array_apercus[] = "$sec_fichier[0].$extapp";
}
}
closedir($gdossier_open);

// -------------------------------
// CHOIX D'UN FOND
// -------------------------------
srand(date("d"));
$nb = rand(0, count($array_fichiers)-1);

?>[<? echo "
target="_blank"> " whidth="170" height="115"
border="2" alt="Wallpaper du jour">
]
< ? echo ' <center>copyright daadi 2002 www.coolimages.fr.st' ; ?>

/* Jelassi Becher & Mezzaz Mehdi*/

3 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
16 juil. 2005 à 20:33
$dossier_open = opendir("$dossier");



-> avec ça tu ouvres un dossier placé sur internet??????

j'ai pas lu le script mais, à mon vais, $dossier doit contenir une adresse locale et non une URL) (http://..)
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
16 juil. 2005 à 20:37
je viens de regarder les erreurs sur ton site.



en effet... à mo navis, essaie plutot

$dossier="small"

$gdossier="grande"

$host="http://www.wallpaperfusion.free.fr/photo/Moto/Ducati/"



PS: ce n'est pas une critique du tout, mais quand tu récupères un
script de ce genre, essaie de le comprendre avant de la faire tourner:
ça t'apporter bcp bcp bcp !! ;-)



Bon courage !


-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
17 juil. 2005 à 00:16
merci le code marche j ai supprimer quelque ligne et il y plus d erreur
0
Rejoignez-nous