Jeux flash et php ! ! ! !! HELP ! ! ! !

wneon Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 - 16 juil. 2005 à 11:19
wneon Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 - 24 juil. 2005 à 13:03
je voudré savoir comment on doi construire un jeux flash avec gains pour un site de jeux ...
juste une explication qui résume en kelkes lignes...
si c la bdd ki appel un swf diférent a chak foi ou si la bdd ki appel une frame aléatoirement dans le swf...
si kelkun a une demo ou un script je suis preneur....

si kelkun peu écléré ma lenterne
merci

WneoN

5 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
17 juil. 2005 à 16:08
Je te promets que dés que tu écris en francais, je te répond...
0
wneon Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007
19 juil. 2005 à 21:39
je voudrai savoir comment on doit construire un jeux flash avec gains pour un site de jeux ...
juste une explication qui résume en quelques lignes...
si c la bdase de donnée qui appel un swf différent a chaque foi ou si la base de donnée qui appel une frame aléatoirement dans le swf...
si quelqu'un a une demo ou un script je suis preneur....

si quelqun peu éclairer ma lanterne
merci

WneoN
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
20 juil. 2005 à 14:04
Y a pas de soucis!

Le flash ne doit etre qu'une interface qui récupère les infos à partir
de pages php. C'est cette page qui s'occupent du calcul de probabilité
(de préférence avec rangement de chaque résultat envoyé dans une base
de donnée pour une vérification en ligne du bon fonctionnement de la
proba), de la verification de la session. Le flash, lui, affiche le
résultat à l'heureux ou au malheureux joueur, en ayant bien pris soin
d'enregistrer le résultat avant (du coté serveur)...

Il y a plein de sources dispo pour le rapport sql/flash que tu peux
trouver sur ce site, n'hésite pas à piocher dedans, mais il reste toute
l'interface et le résultat à afficher dans le flash...
0
wneon Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007
24 juil. 2005 à 13:02
je te remercie c cool pour ta réponse, je vais ragarder ca.... ;)

WneoN
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wneon Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007
24 juil. 2005 à 13:03
hummmmmmmm....
tu pourré me balancer un lien STP je trouve po sur le site ou ca se trouve....sql/flash

WneoN
0