Un soucis d'intervalle.

Résolu
jmguitard Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005 - 16 juil. 2005 à 14:38
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 16 juil. 2005 à 15:15
Bonjour à tous,

Je suis en train d'essayer de faire une animation qui peut gérer mes bannières.
J'arrive à faire apparaitre ma bannière swf grace à cette fonction :

loadMovieNum("banniere1.swf",1);

Ensuite je veux qu'au bout d'un temps T ma bannière change donc j'utilise cette fonction :

setInterval('gotoAndPlay(2);','1000');

à l'image 2 Il y a cette fonction :

loadMovieNum("banniere2.swf",1);
setInterval('gotoAndPlay(3);','1000');

et ainsi de suite... Et là je teste ca marche pas... qqn aurait un petit conseil à me donner?

Par avance, Merci

Jean-Marie

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
16 juil. 2005 à 15:15
Si tu lis la doc de flash (F1 sous Flash), tu vois que setinterval fonctionne en millisecondes ... or, 1000ms = 1 sec .. et je ne crois pas que ton loadmovie ait le temps de charger entièrement et afficher ton anim en si peu de temps ...
Ensuite, setInterval ne fait qu'exécuter une fonction et pas une ligne de commande. Essaye de créer une fonction pour passer à la frame suivante.

Peg'
3
Rejoignez-nous