Pb inséré une image sur la form initiale

cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 12 juil. 2005 à 19:04
Egyde Messages postés 158 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 13 juil. 2005 à 12:27
comment inséré une image et la mettre sur la form defini merci


MK

5 réponses

cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
12 juil. 2005 à 19:11
je programme en vb6 merci de m'aider?


MK
0
rayjul Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008
12 juil. 2005 à 21:10
aller à la propriete "picture" de la form et choisir une image présentée par la boite de dialogue ouverte en cliquant sur la propriété "picture"

evajul
0
rayjul Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008
12 juil. 2005 à 21:11
aller à la propriete "picture" de la form et choisir une image présentée par la boite de dialogue ouverte en cliquant sur la propriété "picture"

evajul

evajul
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
12 juil. 2005 à 21:22
oui mais j'agrandie mon image merci

MK
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Egyde Messages postés 158 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
13 juil. 2005 à 12:27
Soit tu la met à la dimension de ta form avec Photoshop par exemple avant de l'insérer comme 393331 rayjul te l'a dit,

soit tu l'as met dans un imagebox avec la propriété stretch = true (avec éventuellement un petit clic droit sur l'imagebox puis "mettre en arrière-plan")
0