Comparaison de chaîne

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 12 juil. 2005 à 18:37
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 12 juil. 2005 à 22:09
Bonjour à tous,



Quelqun serait t'il si il y a un moyen de comparer "periode" et "période" et faire en sorte que ca soit égal ?



Par avance, merci.

2 réponses

cs_kmikaz Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
12 juil. 2005 à 19:03
Simply simply cher ami,

Il te suffit d'ecrire une classe qui implemente IComparer (qui n'a
qu'une seule methode Compare(object,object) )dans laquelle tu definis
ta regle de comparaison et tu pe meme aller plus loin en faisant
heriter cette classe de la classe string comme ca tu as toutes les
features de la classe string + un user configurated rule de comparaison.

Sample



public MaClasseString: IComparer,String

{

#region IComparer Members



public int Compare(object x, object y)

{

// TODO: Add Comp.Compare implementation

return 0;

}



#endregion

}
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
12 juil. 2005 à 22:09
Hello,

J'avais mis un post pour enlever les accents d'un string.
Il y a eu plusieurs réponses, mais (à mon avis) rien de satisfaisant au niveau .Net.
Peut-être qu'avec la version 2.0, mais je n'ai pas cherché.

Amicalement, SharpMao
0
Rejoignez-nous