TextBox + Problème

Signaler
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Bonjour à tous,



J'ai un textbox que j'ai dérivé et je l'ais appliqué à tout les textbox
de mon programme, le problème est que mon textbox n'est pas bon, je
dois modifier un truc dessus. Y'a t'til un moyen de modifier
directement sans avoir à éffacer tout les textbox de mon programme et
les remplacés par un autre ?



Par avance, merci.

3 réponses

Messages postés
346
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007
3
Tu as fait une classe dérivé de ton textbox, et tous tes textbox sont de ce type : Ca doit donc prendre en compte tes modifs automatiquement.

Cela ne le fait pas forcément quand cela ne compile pas, mais apres, cela doit fonctionner.
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
55
Normalement, si tu modifies ta classe héritée de ta classe TextBox, toute les classes l'utilisant auront les modifications.

Mx
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
mais quand je compile le programme copie un copie de mon textbox dans
le projet donc si je modifie le projet initial ca va pas forcement
modifié le textbox de mon programme ?