Comment accéder directement à l'octet 200 d'un fichier?

Résolu
Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2007
-
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
-
Salut,

je voudrais savoir comment on peut faire pour accéder directement à un octet précis dans un fichier?

Par exemple je veut lire l'octet 302... Y-a-t'il une méthode qui place le 'curseur' de lecture à la postition que l'on souhaite? (ensuite il ne restera plus qu'à faire un BlockRead...)

merci

1 réponse

Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
12
s'il s'agit d'un fichier disque utilise la procedure seek( F,position) ou file est un fichier non typé et position un longint donnant la position a atteindre (302 dans ton cas)