Afficher les champs d'un fichier excel sur une page web

gregdado Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 11 juil. 2005 à 16:15
jeremieuk Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 27 juil. 2005 à 14:54
Bonjour à tous,
J'aimerais savoir comment retirer des champs d'un fichier excel pour les afficher dans une page web asp.
Merci d'avance.

3 réponses

cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
16 juil. 2005 à 16:20
Dim xlApp, i
Set xlApp = Server.CreateObject("Excel.Application")

xlApp.Workbooks.Open("c:\test.xls")

i = 1
xData = xlApp.Workbooks(1).Sheets(1).Cells(1, i).Value

Response.Write xData

...

ou tu peux te créer un tableau de data et ensuite y acceder plus loin dans ton code...
0
gregdado Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
18 juil. 2005 à 08:44
Quel outil me conseilleriez vous pour programmer en asp ?
Actuellement j'utilise Front Page.....
Merci d'avance
0
jeremieuk Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
27 juil. 2005 à 14:54
dreamweaver
0
Rejoignez-nous