Perte de session

foutucode Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 11 juil. 2005 à 15:41
foutucode Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 11 juil. 2005 à 16:39
Pour une raison que j'ignore, mes utilisateurs perdent des variables de sessions sous windows xp2

ils semblerait que des variables puissent se perdrent quand on change de profondeur dans une arborescence de site web, changement de dossier...

Bon alors si quelqu'un a des l'info là dessus, je prends, une solution, je pernds

NB : je ne compte pas tout mettre dans un même dossier, il y a plus de 500 pages en asp

merci

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 juil. 2005 à 16:05
comment ca changer de dossier ?

Si tu fais des deplacements de fichiers dans tes tes dossiers de l'application, dans certains cas les sessions foutent le camp, car tes fichiers sont modifiés, donc l'application web rechargé.

Sinon tu peux trés bien avoir des pages dans site.com/blbalable/blablabl.aspx tu auras toujours tes variables sessions, seulement il faut que toutes tes pages soient dans la meme application web dans IIS


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
foutucode Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
11 juil. 2005 à 16:12
Je me suis mal expliqué supposons par exemple

que sous la racine, j'ai un dossier toto et un dossier tata

certaines pages asp sont dans toto et d'autres dantata, au fur et à mesutre des clics des visiteurs ils visitent un dossier ou un autre

je sais que ça semble délirant, mais je perds des sessions, je pense que ça vient de là mais je n'en suis pas certain

le truc fou c'est que ça merde que sur la sp2

patout ailleur ça marche

nb je demande à l sp2 d'accepter toute forme de cookies, mais m^me ça ça marche pas
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 juil. 2005 à 16:25
je pense pas que ca vienne de IIS qui te supprime tes sessions, t'as essayé quoi comme config ?

t'as essayé le problème seulement su poste XP SP2 ? ou plusieurs ? à mon avis le problème vient du PC client et pas du serveur.


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
foutucode Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
11 juil. 2005 à 16:28
j'ai testé sous 98 sous xp pro, w2k, windows2003, windows2000, mac os X

bref c'est large

mais tous les sp2 de mes clients belges foirent sur mes sessions
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 juil. 2005 à 16:37
et chez toi ?

Sinon c'est peut etre un problème de configuration du routeur belge :p ?


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
foutucode Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
11 juil. 2005 à 16:39
ben chez moi ça à l'air de fonctionner...
0