Frame, affichage de frame

dado083 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2005 - 9 juil. 2005 à 18:25
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 juil. 2005 à 08:13
Salut à tous !
Je ne m'y connait pas beaucoup en Javascript et j'ai un problème. Sur ma page, composée de frame, il y en a une que je voudrais pouvoir masquer en appuyant sur un bouton.
J'ai bien essayé de m'en sortir, mais je n'y parvient pas et je commence à désespérer.
Si quelqu'un sait comment il faut faire ou a un tutorial à porté de clic, je lui en serait très reconnaissant.
Par avance, merci.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 juil. 2005 à 08:13
Bonjour,
un ch'tit exemple ?

la page principale :
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>P0</TITLE>
</HEAD>
<frameset name= "p0" cols="50%,*">
<frame name="p1" src="p1.htm">
<frame name="p2" src="p2.htm">
</frameset>
</HTML>
la page de droite ( à supprimer ) :
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>P2</TITLE>
</HEAD>
EXEMPLE (ne fait plus rien)
</HTML>
la page de gauche :
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>P1</TITLE>
<script type ="text/javascript">
function mod()
{ parent.p0.cols="100%,0"; }
</script>
</HEAD>

</HTML>

cols ou rows...
une autre solution consisterait à
recharger une nouvelle page avec
les nouvelles dimantions des frames.
il y a peu-être plus simple ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous