OnMouseOver sur map ...

Jeje_ Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005 - 9 juil. 2005 à 20:08
cs_aldorado Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005 - 18 juil. 2005 à 16:14
Voila j'ai une banniere avec des boutons que j'ai rendu interactif a
l'aide d'une map, et je voudrais que quand on passe la souris sur un de
ces boutons, une autre banniere se charge ...



Mon code :



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"

"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">



<title>Document sans nom</title>

</head>





<SCRIPT>

<!-- Begin Permet aux navigateurs ne supportant pas le javascript de passer le script

vide=new Image(); //Déclaration de la variable image vide

rond=new Image(); //Déclaration de la variable image rond

vide.src="../banniere1.jpg" //Préchargement de l'image

rond.src="../banniere2.jpg" //Préchargement de l'image

function jepassedessus(nomimage,imageutilise) { //
Déclaration de la fonction qui permettra le changement au passage de la
souris

document[nomimage].src=imageutilise; // Evènement effectuant le changement

}

function jepars(nomimage,imageutilise) { //Déclaration de
la fonction qui permettra le changement à la sortie de la souris

document[nomimage].src=imageutilise; // Evènement effectuant le changement

}

//end --> Fin des commentaires

</script>



<map name="Map">



</map>





</html>



ca ne marche pas, si quelqu'un peut m'aider s'il vout plait ;)



merci

5 réponses

Jeje_ Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005
9 juil. 2005 à 21:25
g reussi finalement :)
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
10 juil. 2005 à 22:49
Salut,
Accepte la réponse car je venais pour répondre et c'est inutile .
Je pense que je ne suis pas le seul à être venu pour répondre alors que tu as trouvé.
@++
0
cs_aldorado Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
18 juil. 2005 à 16:10
Aldo's
0
cs_aldorado Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
18 juil. 2005 à 16:12
Aldo's
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aldorado Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
18 juil. 2005 à 16:14
je crois qu'il y a un petit probleme de post....
bref, quel est la solution a ce probleme (celui du sujet)
merci
++
0
Rejoignez-nous