Page en Mode Plein ecran

chleuh Messages postés 5 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2005 - 9 juil. 2005 à 01:16
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 11 juil. 2005 à 11:19
Salut tout le monde,
J'ai une petite question,
Je voudrais savoir s'il est possible d'avoir ma page HTML (qui contient pas mal d'objet Flash bouton ect).En plein ecran mais quand je dis en plein ecran c'est que je veux que on ne vois que le contenu de ma page sur l'écran sans barre de tache sans barre de titre(comme si on regardé un film sur le pc)
Si c'est possible pouvez vous me dire comment svp
Merci beaucoup

Sans maitrise la puissance n'est rien

4 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
10 juil. 2005 à 22:56
Salut,
peut être en ouvrant ton lien dans une popup...
window.open("tapage.htm","e","width=screen.availWidth, height=screen.availHeight");
@++
0
jplfb Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
11 juil. 2005 à 10:48
Bonjour à tous!

Oui mais le faire directement sans passer par une nouvelle fenetre??
Jean pierre super débutant
A+
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
11 juil. 2005 à 11:13
Le faire directement, je crois pas qu'on puisse le faire, mais ce que je dis est à confirmer.
Sinon, tu ouvres la popup et tu fermes ta fenêtre principale.
@++
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
11 juil. 2005 à 11:19
Donc :
<script type="text/javascript">
window.open("tapage.htm","tapage","width=screen.availWidth, height=screen.availHeight");
opener=self;
window.close();
</script>
@++
0
Rejoignez-nous