Moteur de recherche sur des fichiers à distance

rmaah007 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006 - 8 juil. 2005 à 12:02
rmaah007 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006 - 8 juil. 2005 à 12:56
Une boite ma proposé comme sujet un moteur de recherche qui cherche dans un site web toutes les pages contenant un mot clé puis affiche des lien vers ses page!
Le problème pour moi c'est comment parcourir les fichiers du site à la recherche du mot clé!
Merci d'avance pour toute suggestion!

6 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
8 juil. 2005 à 12:07
Cherche un peu sur le site, je me rappelle avoir deja vu un code qui fait exactement ce que tu demandes pour la partie recherche. Apres, le reste c'est pouet pouet easy ;o)

Enjoy, ++
0
rmaah007 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006
8 juil. 2005 à 12:17
Le problème ici c'est de pouvoir soit savoir toutes les liens internes du site pour faire une recherche sur ses fichiers soit pouvoir accéder au dossier contenat le site dans le serveur
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
8 juil. 2005 à 12:26
Salut,



cherche une source "parcours de dossier récursif" c'est une source faite par malalam.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
rmaah007 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006
8 juil. 2005 à 12:43
Merci pour l'info mais qui m'embeter le plus c'est de pouvoir établir la connexion avec le dossier ou se trouve le site!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
8 juil. 2005 à 12:50
ah c'est vrai que c'est à distance... si apache affiche le contenu des
dossiers c'est bon, mais il faut utiliser la fonction fsockopen()



dans le cas contraire il faut parser les liens, etc... une question a
déjà été posée dans ce sens il n'y a pas longtemps (moins d'une
semaine). Remonte les posts du forum ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
rmaah007 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006
8 juil. 2005 à 12:56
Est ce que vous ne pouvais pas me préciser plus exactement merci pour votre passience!
0