Je suis débutant et j'ai un petit problème

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour,

Certaines pages PHP me font ceci. Quand j'ouvre mon fichier PHP avec Internet Explorer, au lieu d'éxecuter le code de la page, il me l'affiche en toutes lettres ! Pourtant le code n'est pas faux car pour l'instant, je fais que des copier/coller ! Donc, si quelqu'un pourrait répondre SIMPLEMENT à ma question ça serai bien. Vous pouvez aussi m'envoyer des tutoriaux si vous voulez !

Linkin Park

7 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006

Au fait ! Je voulais aussi dire que j'ai installer Easy PHP 1.8 !...mais je sais pas comment m'en servir... On m'as dit qui y avait un truc à faire avec Easy PHP mais j'aimerais des renseignements clair. Merci pour ceux qui peuvent m'aider !

Linkin Park
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



il faut lorsque tu ouvres ton fichier php taper l'adresse http://localhost/ton_fichier.php



et non C:\machin\fichier.php



ensuite pour easy php tu le lances, tu copies tes fichiers php dans le
répertoire www et hop tu peux y accéder via l'url localhost que j'ai
tapée plus haut.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 8 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010

je me permet de te conseiller wamp à easyphp...
http://www.wampserver.com/
javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_cool.gif');
PhPeteur
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
22
J'ai eu un pb similaire y'a qq jours. Programme avec <?php ... ?> et non avec <? ... ?>. C'est la config short_open_tag de PHP.INI qui peut être liée.

Anthomicro à raison pour http.

Infos easyphp, http://www.siteduzero.com/php/

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006

Merci pour ces quelques renseignements ! Je vais essayer !

Linkin Park
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006

Ca marche ! Merci à vous tous !

Linkin Park
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Bah pour les tags j'ai éliminé cette solution vu que le fichier était parfois affiché et donc parsé par php ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>