Aide menu

sdeconin Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 15:39
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 24 juil. 2005 à 18:00
Salut



j'aurai aimé savoir comment on fait pour créer un menu lorsque l'on
fait un clique droit sur la page.Nous optenons un menu de lien :

Comme sur cette adresse: http://quelquesmenusbranche.free.fr/
Merci d'avance les gars...
Seb c'est bien !!!!

1 réponse

cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
24 juil. 2005 à 18:00
la commande "document.oncontextmenu = tafonction;"
lance la fonction "tafonction()" quand l'utilisateur
fait un clic droit
La fonction tafonction doit donc créer un menu qui
s'afiche où il y a les coordonée de la souris et
intersepté nouveau clic pour le fermer.
important:
tafonction doit finir avec un return false pour empècher que le
menu normal s'affiche (anti clique droit:
function tafonction() { return false; } )


pour avoir un exemple: http://www.ccim.be/ccim328/trucs/info08.html
0
Rejoignez-nous