Connaître le poinds d'une page

Signaler
Messages postés
118
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,

j'aurais ailé savoir comment peut on récupérer le poids d'une page html?

Genre on rentre l'adresse du site, ou d'une page, et on affiche le poins de cette page.

Merci

3 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
qu'entendre par poids d'une page ?
nombres de caractères la page ?
+ taille des images éventuelles ?
+ taille des include, des css et des
javascript externes éventuels
...etc... ?
et pour peu que ce soit une "page
php ou asp" en plus ...
ma question : c'est quoi le but ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
118
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005

Ben pour savoir quel temps on va mettre pour la charger. Je veux
récupérer par exemple le nombre d'images, leurs poids, le poids de la
page simple...
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
>>pour savoir quel temps on va mettre pour la charger
pas de réponse en fait ...
ça dépend de tellement de choses :
le système local, le fai, le réseau, sa charge à
cette heure là, la taille des images, le langage
employé ( php, asp, html ... ) ...
Cordialement. Bul. ~
Site~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~