Connaître le poinds d'une page

Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 7 juil. 2005 à 10:48
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 7 juil. 2005 à 14:59
Bonjour,

j'aurais ailé savoir comment peut on récupérer le poids d'une page html?

Genre on rentre l'adresse du site, ou d'une page, et on affiche le poins de cette page.

Merci

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 juil. 2005 à 12:23
Bonjour,
qu'entendre par poids d'une page ?
nombres de caractères la page ?
+ taille des images éventuelles ?
+ taille des include, des css et des
javascript externes éventuels
...etc... ?
et pour peu que ce soit une "page
php ou asp" en plus ...
ma question : c'est quoi le but ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
7 juil. 2005 à 13:22
Ben pour savoir quel temps on va mettre pour la charger. Je veux
récupérer par exemple le nombre d'images, leurs poids, le poids de la
page simple...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 juil. 2005 à 14:59
>>pour savoir quel temps on va mettre pour la charger
pas de réponse en fait ...
ça dépend de tellement de choses :
le système local, le fai, le réseau, sa charge à
cette heure là, la taille des images, le langage
employé ( php, asp, html ... ) ...
Cordialement. Bul. ~
Site~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
0
Rejoignez-nous