Programme d'installation

cs_lemrabott Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006 - 7 juil. 2005 à 14:16
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 juil. 2005 à 14:45
je voidrais savoir comment ajouter des dossier à mon programme d'instellation.

si je lance le setup pour installer l'application ces dossiers doit etre copier dans c/applicatio/plan par exemple

merci à vous tous

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 juil. 2005 à 14:45
Tu utilise quoi comme générateur de setup ? L'assistant d'install de VB
? Si c'est cà, passe tout de suite à InnoSetup : l'assistant est bien
trop vieux pour être fiable (il date de 98 !). En plus, en lisant mon
tutoriel sur www.ProgOtoP.com, tu verra comment faire une install
InnoSetup sans taper la moindre ligne de code !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous