Problème portabilité programme

lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 7 juil. 2005 à 13:49
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 7 juil. 2005 à 14:19
VOila

j'ai réalisé un programme vb, et j'ai envoyé le .exe a une autre personne pr qu'elle teste le programme sur son ordi. Et lorsqu'il lance l'exe il a le message suivant :

Problème chaine de connexion, dans sqlclient.sqldataPermission, ou un truc kom ca

je doi mettre quoi dans ma chaine de connexion pour éviter ce problème ?

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
7 juil. 2005 à 14:08
Tu utilises ODBC pou la connections ??

montres le code de la connection à la base !!

Note : il faut plus qu'un éxécutable pour faire fonctionner une application dans un nouveau poste!! essai de faire un empaquetage du programme (qui intégre les DLL,OCX ...)
0
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
7 juil. 2005 à 14:19
Dim sqlconn
As
New SqlClient.SqlConnection("packet size=4096;user id=iae;data source=urs-srv-www1;persist security info=True;initial catalog=nif;password=nouf")



Dim sqlcomm
As
New SqlClient.SqlCommand

etc......


et a la fin je fais
sqlconn.Open()

Pour les dll oui je sais, je l'ai ai mise avec le programme
0
Rejoignez-nous