Messagedialog?

XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 7 juil. 2005 à 12:54
cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 7 juil. 2005 à 13:00
Bonjour j'ai un petit souci avec messagedialog, je l'ai déjà utilisé, mais là j'ai une erreur, il me dit que mrOK n'est pas déclaré? Quelqu'un peu m'aider..? Voici mon code:

if m_pPj^[J]=0 then
if messagedlg(traduc('Données de l''enquête non favorables pour une analyse partielle !'),mtError,[mbOk],0)=mrOk then Exit;

1 réponse

cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011
7 juil. 2005 à 13:00
Salut,
Normallement il suffit dmettre l'unité Forms dans la clause Uses !



<HR>

Le plus dur dans un programme c'est de savoir pourquoi il marche !
0
Rejoignez-nous