J'ai une question débile....

deb50 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 - 13 janv. 2003 à 17:12
deb50 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 - 14 janv. 2003 à 13:20
deb
ça fait une heure que je suis sur le site en train d'essayer d'ouvrir des exemples pour voir ce qu'on peut faire avec VB et j'y arrive pas, je sais que je dois paraitre nulle par rapport aux développeur chevronné que vous êtes mais soyez sympas, me laissez pas comme ça!!! C'est la première fois que j'essaye, je savais pas ce que c'était avant.

2 réponses

webboy Messages postés 55 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003
13 janv. 2003 à 17:17
Tu as un editeur / Version ?
Kel msg d'erreur il te mets?
0
deb50 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003
14 janv. 2003 à 13:20
En fait j'en ai parlé autour de moi et je peux rien lire avec le VB sur excel et c'était ça mon problème, je croyais que ça pouvais marcher. Je vais donc essayer de trouver un truc qui marche. Est ce que je peux le télécharger d'internet?
0
Rejoignez-nous