Aide sur JDBC

cs_naimo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 6 juil. 2005 à 20:05
cs_tonio67 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2005 - 7 juil. 2005 à 15:39
salut,je suis un étudiant en informatique et débutant en java .
J'ai réalisé une petite application JDBC avec Acces, mon problème coincide dans l'affichage du contenu de resultset dans un tableau sachant l'affichage de mon application se fait dans un JTextArea .
merci

<<naim_zarga@yahoo.fr>>

1 réponse

cs_tonio67 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2005
7 juil. 2005 à 15:39
Bonjour,



Peut être devrais tu essayer differement.

En utilisant une JTable par exemple qui est un tableau en soit.

Le constructeur est du style JTable(Vector,Vector)

L'un des Vector contient le nom des colonnes de la table, l'autre est un vector de vector. En gros les lignes de la table.

Tu remplis ta JTable grâce à un ResultsetMetaData.



Pour l'affichage il faut utiliser un JScrollPane sinon l'affichage ne se fait pas bien.

JScrollPane.getViewPort.add(JTable).



Consultes l'API Java pour les détails des classes.



En espérant que ça t'aidera ...
0
Rejoignez-nous